アメリカン・ハッスルの作品情報・感想・評価

アメリカン・ハッスル2013年製作の映画)

AMERICAN HUSTLE

上映日:2014年01月31日

FBIが捜査の依頼協力を依頼した相手は・・・・ なんと天才詐欺師だった! 騙し騙され、本当にあったトンデモ実話の映画化! 夢破れた者たちが騙し合い、生きるために奮闘する。 愛とユーモアたっぷり詰まった痛快エンタテインメント 奴らは生き抜くために、ウソをつく―ラスト一秒まで騙しあう最後に笑うのは誰だ!!

「アメリカン・ハッスル」に投稿された感想・評価

外は雨

外は雨の感想・評価

アブスキャム事件を題材にした映画。詐欺師とFBIと政治家とカジノ絡みのマフィアを巻き込んだ雪だるま式に大きくなるw 実際はもっと苛烈な捜査だったらしいですが。

妻役のジェニファー・ローレンスの何しでかすかわかんない感じが凄くいい。クリスチャン・ベールは腹がwヅラがw 音楽も凄くいい。

しかし男も女もねぇ、胸開きすぎよ! www
YOU

YOUの感想・評価

最高!
全員が!
まさかのロバートデニーロ、まじ怖い
音楽もいいーさいこうデイビット0ラッセル、エイミーアダムスも大好きだけど、
このジェニファーローレンスは地でいってる感じ最高!!!
mo

moの感想・評価

ジェニファー・ローレンスのメンヘラ演技
狐と狸の騙しあい。名作 Stingを見たかのような爽快感。
女が駄目男を見て嫌いな部分、そのあるある要素満載。けれど大抵の男はそれからなる行動を見て、カッコいいとか、coolとか思ったりする。
武器をカードに持ち変えた、ガチンコ映画。戦え!
Sa

Saの感想・評価

登場人物がどれもセクシーで魅力的で眼福でした。終わりもみんな収まるところに収まった感じで好き。ジェニファーローレンスの目とブラッドリークーパーの髭が好き。エイミーアダムスの常にパッカリ開いた衣装にも釘付け。
ジャックヒューストンも良き。
やっぱり頭が切れる人はかっこいいわ。
頭悪いからよく分からなかった。
クリスチャンベイルの役作り比較画像の増のやつってこの映画だったのね。ほんと別人、凄い。
shizukitty

shizukittyの感想・評価

Amazonプライムで鑑賞。

クリスチャンベールの変貌が話題になっていた作品!やっぱりあのポッコリお腹はビックリした。。

役者ってすごいなぁーっと。。

内容は全員の個性が光っていて見応えあるものだった。ジェニファーローレンスとブラッドリークーパーが出てる時点でテンション上がったけど…あのパンチパーマはなかなか良かった!
アメリカン・ハッスル