アメリカン・ハッスルの作品情報・感想・評価・動画配信

アメリカン・ハッスル2013年製作の映画)

American Hustle

上映日:2014年01月31日

「アメリカン・ハッスル」に投稿された感想・評価

クリスチャン・ベールの役作りがすごい
ko

とりあえず、おもしろい

出演者全員イイ
charankooo

charankoooの感想・評価

とにかく衣装がお洒落。70sスリーピースのセットアップ、ストライプシャツに中にスカーフ、ストライプのシャツにドット柄のネクタイ、シャツ襟がデカくストライプや柄が多く、ネクタイは太い。ドレスは胸元が大きく空いたドレスに金のアクセサリー。大きなファーがついたコートにオールインワンドレスにハット。派手なドレスにファーコート。色の使い方物の合わせ方も最高でとても参考になる。

最初が時系列でバラバラになっていてあーなるほど途中で気づいた。
主人公のハゲを序盤で折角セットしたやつを見出されても殴ったりしないでよくもやったなと突っ立ってる姿が可愛いかった笑内容も結構頭使う内容だが、展開もテンポが良くて楽しめる。
最初組んでた人が引っ張ってきた騙す相手がFBIで、逮捕されない代わりに手伝って組織や政治家を一網打尽にしようと協力を求められるが、パートナーを奪われ、私の言う事を聞かないからどんどん強引に事を運び危険な目に遭う羽目に。リチャードは2人も逮捕させようとするけど、やはり本物の詐欺師、弁護士などいろいろ手を回していて最後はどんでん返しのハッピーエンド?
離婚も成立し、息子とパートナーと新しく真っ当に生きていくと言う最後でとても個人的には気持ちの良い終わり方でまた見たい映画である。

が、天才詐欺師感があまり感じる事ができないのが残念。
Iten

Itenの感想・評価

クリスチャン・ベイル史上最も誰だかわかんない映画。

後半の畳み掛けが良い。

カメラがグゥーんってなる。

デニーロいるなんて聞いて無かったぞ。
はるこ

はるこの感想・評価

それぞれはめちゃくちゃいいけど話が荒いっていうかよくわかんねー
妻がよすぎる
主役のおじさんがクリスチャンベイルだと思わずに観てた

そしてこちらでもトッドラングレンいただきました。ありがとうございます。
mai

maiの感想・評価

クリスチャンベールと女優さんたちが素敵。
hiver

hiverの感想・評価

2.3
演者は豪華
fukuro296

fukuro296の感想・評価

全体通してとっ散らかった印象。天才詐欺師!という感じがあまりしなかった。。伏線かと終わらせる余計な演出が伏線じゃないからイライラ。
さくら

さくらの感想・評価

人間不振になりそう 笑