マラヴィータの作品情報・感想・評価

「マラヴィータ」に投稿された感想・評価

外は雨

外は雨の感想・評価

ノルマンディーの片田舎。証人保護プログラムで名前も住処も変えた元マフィア家族。デニーロはもーそのまんまなんですが、ミシェル・ファイファーはイタリア系には見えないなぁw 大人しくしてなきゃいけないのに家族それぞれが騒動を起こしてしまうところがおかしいw 町の映画鑑賞会で講義を依頼され「グッドフェローズ」で本物のマフィアについて語って絶賛され満足気なデ・ニーロw

ゴリラズのオフビートな「クリント・イーストウッド」の曲に乗って列車から殺し屋が降りてくる。なかなか楽し。
マフィア物は観ないのですが本作はリュックベッソン監督作&キャスティングが魅力的すぎて鑑賞((*´∀`*))❤️家族一人ひとりのキャラが立っていてテンポも良くて📽✨クライムコメディとしてとても面白かったでつ👍🏻✨笑えるだけで内容・メッセージ性など特にありまテンガwwシリーズ化して欲しい位好きカモ🦆✨受賞俳優達がコミカルに演じるのは大好物🍽✨あと長女(『glee』クイン役)がとても美しいし若い👩🏼✨びっくり!!!!家族っていいなぁ…👈🏻と思えない稀有な家族物
an

anの感想・評価

2018.01.16
裏地

裏地の感想・評価

なかなか面白い。
娘のベルが強くて可愛い。

「人間生きてる間に知っておくべきことはただひとつ、それは自分の命の値段だ。それが分かれば死ぬ日もわかる。」
はやと

はやとの感想・評価

全てがぶっ飛んでる。母親がスーパー爆発させるシーン大好き。
Naz

Nazの感想・評価

家族全員最強過ぎ笑

気にくわない相手はとことんぶちのめす!
そんなことをあんな可愛い娘だってするんだからこの家族はおっかない!

コメディのような感じで観やすく、とっても楽しめました。
Motiyuki

Motiyukiの感想・評価

家族全員むちゃくちゃな戦闘狂一家!🔥
デニーロは当然カッコいいです。それは確定(笑)彼が出てるだけで映画が締まりますね。コメディとアクションが上手く混ざっててテンポも良し!楽しく観られました。

あんなにコミカルなマフィア映画、なかなかないと思う。とにかく家族四人全員が面白い。

敵が主人公の居場所を突き止めていくプロセスとか、本当に細部にまでしっかり拘って作られた作品だな~と感心しながら観てた。

「ゴッドファーザー」には及ばないけど、ロバート・デ・ニーロはやっぱりマフィアがよく似合うということを認識するには十分な作品だと思う。

mia

miaの感想・評価

普通に面白かった。
コメディなの?これ笑
嫌なやつらは容赦なくぶちのめすところは最高!大人より子供たちの方が凶悪でなんか見ててすっきり。
あと、犬がかわいい🐶
けっこう時間長いけどそこまで飽きずに見れた。
mechimone

mechimoneの感想・評価