ジャッジ!のはうのレビュー・感想・評価

ジャッジ!(2013年製作の映画)
高校生で初めて見て今もう一回見た
初見の時の記憶ほぼない多分加瀬さん目当てで見たから
今見たら普通に面白いし妻夫木くんも景子ちゃんも可愛くて最高のアレじゃん?!え?!なんで?なんで初見でオタクの琴線に触れなかった?何故?why?となるなどした
単純におもろいし小ネタとかも笑えるけど、それとは別にコメディだからこそそこかしこに差別や偏見が溢れてて、その辺を考察していくのも楽しいなあ(ゲイとかオタクとか白人日本人とか)(そういえば主な審査員の中に黒人1人もいなかったな今なら叩かれそうだ)
まあもう6年も前の作品だし…6年?!早ない?!

今回はなんとなく見たけどやっぱ加瀬さん好きや〜という気持ちは変わってなかった ちょっとしか出てないけど もっと出せよ 加瀬を 加瀬をもっと使えよ映画界
玉鉄〜大人の色気〜ヒェ〜〜
でもやっぱり妻夫木くん〜予選審査の横顔尊すぎてあれ?妻夫木くんこんな私タイプだったか?ンン?てなったしお姫様抱っこでヒィヒィ言ってるのとかもありがとうでした
景子ちゃんみたいになりたいよな当面の目標としては、ハイ無理〜あんなクールビューティーになれるかよ〜好きすぎ〜関係ないけど賭け事好きな女ってマジみんな目がいいよな、ギラギラしててさ
2人の関係性マジで萌えた あれはサンタモニカ行く前からヒカリは脈アリなわけ?てかなんでおーたは普通に呼び捨てなの?同期入社だから?その辺学生気分かよ?好きなんだが?(自分がやられたら永遠嫌いになりそう)
やった〜!てなっておーたがハグしようとしてヒカリが笑いながら拒絶するとこマジ好きだった あ、まだその段階ではないと…オッケーオッケーてなった
最後ハグしてリリーフランキーカットインで「続き…!!この続きをくれ…!!!」てなってしまったのはオタクの性だから許されたい あの2人の続きが見れたら嬉しいがすぎるけどなんか日本に帰ったら別れそうで怖いいやおーたはなんだかんだ筋が通った男だからヒカリちゃん彼を手放さないでやってくれ 頼むな

いいものはいい 悪いものは悪い
そういう精神でいたいけどさ、ズルもしちゃうよね、人間だからさ
ま、いかに賞賛されるかじゃなくて楽しいか楽しくないかだよなあ最終