ジャッジ!の作品情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

「ジャッジ!」に投稿された感想・評価

疲れた時に観て、元気をもらえました。心が和む。ちょい役として好きな役者さんがたくさん出演されていて、それも楽しかった。
Amy

Amyの感想・評価

久しぶりに観た!やっぱり面白い笑
気弱な性格の主人公がひょんなことから上司の代わりに国際広告祭で審査員をすることに!心優しく誠実な性格で懸命に取り組むことで言語や文化の壁を超えて最後は大どんでん返し!最初にばら撒かれた布石も綺麗に回収され大満足✨

外国人が多く登場するからこその発想や展開も笑えた!日本人が持つ外国へのステレオタイプ、そしてまたその逆も然り😅誤解がいい方に転び、人がいいのに今まで成功しなかった主人公が報われるのが素敵!

リリーフランキーと妻夫木くんのペン回しすごかった!めっちゃ練習したんやろな笑
蟹

蟹の感想・評価

わかりやすくて余計な雑念が入ってこないので、さらっと観れるいいコメディ映画。
津軽弁とフランス語で会話が成り立っている風なのが笑えた😂
実際に国際広告祭観たことないのであまり言えないけど、トヨタ以外のCMが謎すぎてチープなイベントだな…と思った。まあCMまともにつくるとなったら絶対映画予算内に収まらないので仕方ないですけどね。
主人公はポンコツだけどひたむきで応援したくなる。ツンデレ北川景子はハズレなし!リリーフランキーちょっとしか出てないけど結構重要だし渋かっこいい~ペン回しかっこい~~
中盤まではなんか淡々としてる気がする。
妻夫木聡が不憫過ぎて笑う。
いいものはいい、悪いものは悪い、でちゃんと正直に生きることはどんな名誉よりも誇らしいことだと思う。
まゆげ

まゆげの感想・評価

北川景子がいつ妻夫木君を好きになったかがよくわからなかった
kazuho

kazuhoの感想・評価

自分がいいと思うものは曲げたくないですね。おれもリリーフランキーみたいなおじさんになりたい!!
山本

山本の感想・評価

普通に面白い。1回見れば十分かな!あ、でも3年経ったら忘れそうな話だね!
コメディだかあまり笑うとこない。
ラストは良かったけど1回見ればいい
ひら

ひらの感想・評価

面白かった

「いいんじゃない」

リリーフランキーの寂れた上司感が良い
コメディのお手本のような作品だった!サカナクションの主題歌の映画は名作多い。バクマン。とか。