ジャッジ!の作品情報・感想・評価・動画配信 - 328ページ目

「ジャッジ!」に投稿された感想・評価

TomNooga

TomNoogaの感想・評価

久々に観た邦画。
率直に言ってかなり面白かった。

妻夫木聡のハマり役具合は、おそらくドラえもん実写CMから来ているんだと思う…笑

北川景子の役柄もヒロインとして主人公の性格に合ってて、そこのやりとりも笑いが増したと思う。

この映画はテンポの良い笑いからシュールにじっくり笑わすタイプの笑いまで、幅広く笑わしてくれる。特に劇中で何度も流れるきつねうどんのCMはハマると笑わずにはいられないぐらい面白い。笑

笑いのツボって人によって様々だけど、この映画は本当笑いが幅広いので、凄く見やすくてあれこれ難しい事考えなくても笑わしてくれる。

2014年の初笑い映画に是非おすすめです。
とにかく面白い作品でした。キャスト陣も豪華で、広告業界を良く表現してました。妻夫木君ハマり役でしたね。北川景子さんも、とても素敵でした。
いっこ

いっこの感想・評価

とりあえずおもしろい!
ニャーニャーが忘れられなくなります(笑)
良々さんにやっぱりはまってしまいました。
aipon

aiponの感想・評価

おもしろい!テンポいいし、キャスト豪華だね。

お客さんがうるさくて気が散ったのが残念(((;;´ω`;;)))
HARU

HARUの感想・評価

ストーリーはベタかな?という感じだったけど、そこに笑いとキャストの個性が加わって、テンポ良く最後まで楽しめました!
くまな

くまなの感想・評価

突っ込みどころ満載だったけど、コメディ映画だしこんなもんかな。
テンポ良し、ネタのタイミングも良し、キャストのハマりも良し、音楽も良しでコメディとしてはかなり笑える方でした。
北川景子は年重ねる度にどんどん魅力的になっていくね〜
NAGAMANN

NAGAMANNの感想・評価

もうCMクレジットでた瞬間から
業界ネタあるある。
映画なのにカット割多い。
笑いも伏線もすごくいいバランス。
一般の人がどうみるか気になる。

ペン回しと萌えは重要笑
オープニングがとても好きでした。ザ•フジ!電通!という感じでしたが、話の抑揚がとてもうまく、特有のわくわく感の演出が秀逸。何より北川景子さんの美しさにラストシーンまで引っ張られました。ただまあテーマが唐突かな?って思った。妻夫木最後あそこまで喋らなくてもいいかも。
主人公のキャラがほんとに、あるあるダメ男で!笑
いるわ〜、みたいな笑。
妻夫木くんしっくりきすぎ笑。

たしかに、設定とか、展開とか無理がありすぎるとこはいくつかあって、突っ込みたくなるけど、それはまあなんとかスルーできるレベルかな!コメディだし。

広告代理店で勤務したことないから、よくはわからないけど、主人公の気持ちの持ちようは変わらず、それを貫いたところはすごく良かった!あと、鈴木京香、これはみそ!
qpism

qpismの感想・評価

意外と面白いというレビューを見て。途中だれてしまったのは残念だったけど、小ネタや俳優の使い方が面白くて笑った。委員長が団長シャツとか。ハマケンきもすぎ!
サカナクションどハマりだった。
広告代理店って大変!

ブレードランナーの冒頭、CMがあること(=テクノロジーは進歩しても資本主義は進化してない)に絶望した、って誰かが言ってた。
でもこの映画は「裏の裏の裏は裏」。現代社会を批判しているようできちんと愛を感じた、なんて大袈裟か。