武器人間に投稿された感想・評価 - 4ページ目

『武器人間』に投稿された感想・評価

溢れ出すゲーム感。
一人称だからこその没入感。

武器人間のガジェット感。
グロいけど、世界観がよくて、観ていて飽きなかった。

思っていたより高評価。

なんかヤバそうなのでいきなり観ないで予告編(1分)を観たら、次々とグロ耐性の予告テロップの後、最後に音声MCが!ドラえもん!・・・で笑ってしまい、中断しそびれているうちに本篇が始まってしまったので観…

特化型

特化型の感想・評価

数多あるメカ萌え派閥の中で、一部は生身の人体を使ってほしい(脳、眼球希望)派閥ワイ将のフェチズム詰め込み映画。アイアイメイデン頭、死してこそ2人を結ぶ永遠の誓い装置(物理)なのね。ほしい。
左脳はア…

予算ないながらに頑張ってる感はすごい伝わる。povだからこその工夫みたいのは感じなかった。

めっちゃ武器人間が目と鼻の先でわちゃわちゃしてくるのに意外とダメージ高くないのが笑った。
5K

5Kの感想・評価

武器と人間をくっつけたら、最強じゃん‼︎からの哀しいモンスター。
りゅう

りゅうの感想・評価

ドラえもん声優による吹き替えで鑑賞。
のび太だけ、ずっとのび太に聞こえる!

◯総評
素晴らしい。
「鉄男」「ザ・フライ」に匹敵する“ボディホラー”の傑作ではないか。

◯武器人間
三家本礼の漫…

バイオショックをまたプレイしたくなった!!

子ども、動物ちゃん関係なくやられるので注意⚠️

脳みその分量はちゃんとに守らないとね!

ヤバい博士に改造されたナチス兵士たちに遭遇したソ連兵の運命を描いた作品。

スプラッター描写あり。ファウンド・フッテージ、POVの形をとった映画。

敵クリーチャーのビジュアルが絶妙でとても良い。た…

兵器として誕生した武器人間、あるいは武器人間達が、どこかの国の軍隊と展開する戦争アクション映画…かと思っていたが、途中から偽ショッカーが作り出した怪人達が残虐行為を繰り返すホラーでしたね。

主要登…

TaKeiteaZy

TaKeiteaZyの感想・評価

2.4

ナチスのヤバい実験の産物に襲われる旧ソ連軍の話!そう、それは武器人間!

これ、一回観ながら寝てしまったので、もっかい。結論から言うと俺POV嫌いやわ〜。ナチスの所業にしてしまえば、どんなことでも許…