パッションの作品情報・感想・評価・動画配信

b級な感じはわりと好き
ミニシアター的な
慎太郎

慎太郎の感想・評価

一方的にレイチェル・マクアダムス扮する悪女にナオミ・ラパスが被害にあう映画でした。中盤までは。(笑)
レイチェルのこのような役は初めて見たけれどめちゃくちゃハマり役で良かったです。逆に毎回ナオミ・ラパスはいろんな映画で毎回酷い目に合わされるので、次は悪女か幸せな役をやってほしいものです。笑

女同士の嫉妬モノの単なるミステリーサスペンス映画かと思いきや、「アメリカン・サイコ」や「ディパーテッド」を彷彿とするような2転3転する物語の構成がとても見応えがありました。特に畳み掛けるようなラスト・シーンは凄かったです。あまりついていけなかったけど。笑
時代を感じさせるような独特の音楽が印象的でした。
k170588

k170588の感想・評価

どこからどこまでが現実か分からない夢心地で面白かったです。サイコ女子の話し
matool

matoolの感想・評価

終盤まで推理ドラマみたいでやばかったけど最後の最後に?で良かった。
えれな

えれなの感想・評価

レイチェル・マクアダムス
美女すぎる❤

悪女役も様になってる♡♡

美しすぎてずっと見てられる💓

内容もよかった

こわすぎるけど。

でも自分は振り回される女より
悪女の方がすき。
TDS

TDSの感想・評価

ラスト30分のサスペンス展開と現実か虚実か曖昧な描写は良かったが、そこまでの1時間はできる部下への上司の嫌がらせが続き、何を見せられてるんだ感

レイチェル・マクアダムスのセクシー感は良かった
苺

苺の感想・評価

レイチェル出てるから観たらめっちゃイヤな奴だった笑
自分のためなら人が犠牲になるのは当たり前みたいな感じで、かなりイラっ。
でもやっぱり美しい!
そんなだから、アシスタントの恨み買ってしまうんだけど色々周りの人間が凄かった笑
大人しい人ほど怒らせたら怖いなーと感じました。
恋のためなら何でもしちゃうダニもなかなかやばかったな笑
s子

s子の感想・評価

自らの地位を広告会社の重役まで押し上げた、野心的な女性クリスティーン(レイチェル・マクアダムス)。アシスタントのイザベル(ノオミ・ラパス)は、そんなクリスティーンを羨望(せんぼう)のまなざしで見つめていた。しかし、狡猾(こうかつ)なクリスティーンにアイデアを横取りされ、恋人にも裏切られてしまったイザベルは、クリスティーンへの殺意を抱くようになり……。

レイチェル目的でみたけど、野心家で
凄く嫌なやつだった。
でも、やっぱり凄く美しく目の保養に
なった。
イザベル役したノミオラパスも凄く演技が
上手で最初騙されてしまった。
でも、やっぱり悪いことをしたら
いつかはバレてしまうんだなぁ〜て
思った。
his