パッションに投稿された感想・評価 - 27ページ目

『パッション』に投稿された感想・評価

mmm

mmmの感想・評価

夢なのか現実なのか途中から分からなくなったけどとにかくみんな悪女
こず

こずの感想・評価

ストーリーはあんまりだけど、映像がとくかく綺麗なのとBGMのクラシックがヒッチコックのようなサスペンス感を出しててよかった 個人的にすき
mayumi

mayumiの感想・評価

この映画の主役の女性どちらも違う美しさ、かっこよさがあってとても好きな女優さん。
内容はドロドロまだるっこしい感じもあるけど、女ってやっぱり恐ろしいと感じさせる映画でした。
レイチェルマクアダムス目当てで見ました。見慣れない悪役のレイチェルマクアダムス綺麗だった…映画の内容自体は仕事ができる女達の妬みと僻みと落とし合いと憧憬と百合ネタがいい塩梅でした。
にゃる

にゃるの感想・評価

どうなっていくのか最後までスリルがあって面白かった。
最終的には結局、、、

序盤、中盤での人間関係や立場で精神的に追い込まれていくさまは見応えありました。
ぐぅ

ぐぅの感想・評価

プライムにて。2021年43本目。
レイチェルマクアダムスが嫌な上司役のサスペンスもの。最後は復讐からの殺人犯探しが意外な展開になりますが、結局は…みたいな最後でした。でもあんな上司が居たら殺意を抱…

Chani

Chaniの感想・評価

デ・パルマ監督節炸裂。
女性上司の憎たらしいこと。
そのサイコパスぶりの描き方が秀逸で面白かった。
ヒロインのノオミ・ラパスは色んな顔を持っている。相変わらず不思議な魅力がある女優さんだ。
正統派サ…

trapk

trapkの感想・評価

うわしょうもなぁって思ってたら、、、
ええやん!
最後の10分畳みかける系
ラストシーンで夢オチであってほしい期待を無惨に打ち砕くスタイル嫌いじゃない
押田

押田の感想・評価

2.5
悪女役レイチェルマクアダムス目当て。二転三転しまくりだったけどBGMダサすぎ!でも逆にそれが狙いなのかな?ラストも想像におまかせ的な。まあ全員最悪でした。
やられたらやり返すって話し。最後の最後になって初めて面白くなるサスペンス!人に恨まれる生き方したくないし人を恨む生き方はしたくないとつくづく思う。