パッションの作品情報・感想・評価 - 31ページ目

「パッション」に投稿された感想・評価

fumipi

fumipiの感想・評価

オチが読めてしまったがそれなりに楽しめた。
レイチェルはまり役!!
朱音

朱音の感想・評価

まるで昼ドラを見ているかのようなドロドロ感…。かと思えば後半に掛けて一気にサスペンス。ぐっと引き込まれる作品でした。でもラスト…目覚めた後が切ないね…。女の恋愛,仕事のもつれからくる復讐…。こわっ!!レイチェル・アクアダムスが妖艶な雰囲気で美しいと同時に恐かった…。
どっかでみたことあるような女が出て来てムナクソ悪かった。さらにそれがレイチェル。レイチェルは可愛くて好き。あの女は嫌い。
A

Aの感想・評価

レイチェルが一際綺麗すぎて目立つ映画だった!中盤から、サスペンス♪笑
kaname

kanameの感想・評価

広告業界を舞台に女性同士による復讐のドラマを官能的サスペンスで描く物語。

分かりやすい女性2人の対比からドロドロとした戦いに至るまで、とにかく引き込まれる…w

夢と現実が交差する終盤、余韻を残す締め方…かなり好き嫌いの分かれそうな映画だと思うが、個人的にはスタイリッシュなサスペンス映画としてとても楽しめた一作。
Masato

Masatoの感想・評価

ノオミ・ラパスはこういう役が似合うなぁ
ストーリーやオチは意外とアッサリ
でも見所やドキドキするシーンはたくさんで見応えありましたね
moco

mocoの感想・評価

ドロドロ〜(°_°)
でも嫌いではないかも?笑
最後までドキドキした。どっちがどっちなんだろう。。

たまに見たくなる作品(*^^*)
ドロドロ、サスペンス面白かったです。
人は嫉妬に狂い、裏切るんですね。
映画館で見たかったです。
やばい!さいこう!ふるえが止まらねえ!もうとにかく、映画で得られる快楽が全て詰め込まれたような映画だった! そのために同時代性だの政治性だの説教くさいメッセージだのを一切取り払った構成が潔い! やるならここまでやれよと!見ている間は『サイコ』から『ヘルタースケルター』までいろんな映画を思い出すけど、結果としてどの映画にも似ていない印象を受けた。
宅配便にインターホンで起こされて、ベッドを這い出て玄関のドアに手をかけるも「あれこれ夢だわ」と思ったとたん温かな布団の中。玄関ではインターホンが鳴っている。これも夢なのか、そもそも何回目なのか、という気持ちの悪さが体験できますよ