風俗行ったら人生変わったwwwの作品情報・感想・評価

「風俗行ったら人生変わったwww」に投稿された感想・評価

Mari

Mariの感想・評価

満島真之介さんと松坂桃李さんの二人芝居のところのテンションが可笑しくて、面白かった。二人の出逢い方が欲と金の不安ばかりの出逢いだけど、それから交流し、友達になり、二人が助け合って、補いあっている姿が、可愛らしかった。出逢い方より、出逢った後が、大事なんだな。神様は、いるんだね。少女が言う、男には、風を吹かせないといけないときがあるんだよ。そして、
それが、今なんだよ、って台詞、良かったなぁ~。
なんだこの後半
前半は佐々木希観賞用としてgood
Snow

Snowの感想・評価

普通になにも考えずに観る映画としてはいいと思う
テンポも良くて、バカらしいけど、後半の好きな相手のためにリスクを負ってでも成し遂げること。
そのためにコミュ障な主人公にネットで知り合った仲間と作戦を立てて決行するとこ、現実味はないがコメディものとしてとても好きな作品でした。

特にDVDのくだりは笑いました🤣
店を探し回ってもないってあるあるですよね😁
はけ

はけの感想・評価

1.2
ヒロインは被害者、本当はいい子、みたいなところに話を落ち付けようとしてるのがなんだかなあって感じ。
てかデリヘルでナンバーワンで百万ぼっちの借金に困窮するとか、それ以外で浪費してる以外の理由が思い浮かばない。
つうか後半、金を貸してる業者をターゲットに証書を始末する流れになるのが意味わからん。
元彼が理由の借金なら、元彼に返させればいいじゃん。
どんな理由があっても、貸した業者は貸してくれと言われなきゃ貸さないんだし、なぜ責任を業者に全て押し付けるのか?
違法な利息を請求されてるなら弁護士に相談しろ。
自分の意思と責任で借りといて、返す段階になると貸した相手を悪者扱いとか、借金する奴のメンタルを物語ってるようで反吐が出るわ。
そんな性根なら、今後もなにかあれば借金するだろうし、返済に苦しんだら貸主を悪者にするんだろうなあ、って感じ。
一生ローン組んだり、カードで買い物するなよこの犯罪者が。
と、怒り心頭に発っしました。
ヒロインはバカだけどいい子なんですう、って描き方も、この悪いのは全部周り、って考えにつながっているようで嫌悪感。
自分の行動には責任持てや。
飯塚健好きなんだよなあ。あのカットが多くて時空とか無視の演出が面白くて私は好き。
しほみ

しほみの感想・評価

佐々木希がただただ可愛い。
いろいろ突っ込みたくなる演出もあるけど、童貞コミュ障の主人公がだんだんとたくしましく変わっていく様子は面白い。
最後の佐々木希のパンチラにこの映画を見る価値が詰まってると思った。笑
kaito

kaitoの感想・評価

いい映画っちゃいい映画。
けど1回ポッキリでいい。
2回目は見る気ない。
後半にある作戦?が何だか現実味がなくてちょっと置いてかれてしまった。
見たあとの感想は

佐々木希顔ちっさ
何も考えずに見れる。出演者豪華だし主題歌マンウィズだったとは!