ラーチャえだまめ

ワールド・コード 陰謀の支配者たちのラーチャえだまめのレビュー・感想・評価

『コワすぎ!?世界のマル秘Xテープ⑭「世界の陰謀編」』

どーもどーもラーチャえだまめですコワすぎ!?下らないこの企画もついに後半戦に差し掛かってきた所で「お遊びはここまでにしようか。」私ついに“禁断のテーマ”に片足を突っ込んでしまいました、これまで過去に3度“陰謀編”と題しお送りしてきた陰謀論者も目を田中マルクス闘莉王する“マル秘極秘映像”……今日は「ネタにしたら洒落にならずお釈迦になる」と謳われる“アレ”

「信じるか信じないかは、アナタ次第」案件

だっはぁッ!?今ベランダから矢が…!?(今何世紀だよ)早くもこのネタを口にすること自体が“生命の危険”を孕んでいるかもしれない……!?都市ヲタ(鉄ヲタか)の間で盛り上がる話題ベスト3位圏内であろう「フリーメイソン」「イルミナティ」「KKK」……俗に言う全世界をウラで牛耳る「秘密結社」が今回のテーマ!否!?それよりもさらに古い“歴史初の秘密結社”が存在した___!?そしてその組織は歴史的分岐点のウラで暗躍し今まさに“現在進行系”で我々の住む世界を操っている……!?

ケネディ暗殺事件、アメリカ同時多発テロ……実はその事件の前日に?ある組織が“集会”を開いていたというのだ…??実際の事件の映像などを交えて“無駄にバカデカい説得力”。「タルスス・クラブ」と言うその組織は太陽神ミトラを崇拝するミトラ教に基づいており……とズラズラと語られるその話はまさに“真実味”を帯びていると言っても過言ではない!?

↓詳しくは読みたい方はコチラから(ブログ)↓