サプライズの作品情報・感想・評価

「サプライズ」に投稿された感想・評価

くろち

くろちの感想・評価

これレンタル開始くらいの時に友達と見てて、うちは序盤で寝てしまったのを思い出した😪
起きた時はほんまのラストシーン。
見た瞬間「あ!ここだけ覚えてる!」ってなった(笑)

あんないきなり襲われたら何も出来ないし、怖すぎる。
しかも何で襲われてるのかも謎やから、パニックでしかない。

妹が走り出した瞬間、もっと慎重にいこうよ…ってなりました🏃🏻‍♀️
周り確認せずに全力疾走しようとするのは、あの状況では自殺行為!!
ドア開けた瞬間撃たれててもおかしくないぞ!

ずっと無表情やった弟カップルが犯人なわけやけど、遺産ほしさにあそこまで家族を殺せるものなのかと…
言い方変やけど、もっと他にやり方なかったんかなって思うくらい。
クリスピアンはずっと出てこないあたりで、完全に怪しい(笑)

最初にお隣さんを殺したのは騒がれない為?
誰も助けを呼べないようにかな?

何よりも、エリンの覚醒がすごすぎる!
サバイバルキャンプやってたからって、あんな殺人テクニックが身につくのかは疑問。
けど、自分だけが生き残ってる状況で犯人の一味と疑われないんかな😥
あんだけ思いっきり殺してしまってるし、最後は警官も死んでるやろし(笑)

うちは1人では生きていけないタイプなんで、サバイバルと名のつくものはすぐ死ぬ自信があります。
DeNiro32

DeNiro32の感想・評価

Amazonプライム・ビデオにて。
お面がやたら怖いけど、あまり活かしきれていない。
好きな人は好きかも。
luna

lunaの感想・評価

【U-NEXT】

生き延びるための知恵がすごい。
ストーリー性もあって面白いです。
オッオオーオーオ♪
アキ

アキの感想・評価

記録用
HyperR

HyperRの感想・評価

個人的に苦手な部類で…全部は見れませんでした。

残虐シーンが苦手な方はやめておいたほうがいいかもしれません。
何故かアマプラでの評価は高いですね。
るるる

るるるの感想・評価

♪おーおーおおおっおー
ただ殺されていくだけの映画は好きではないので非常に良かった。強い女性が出てくる映画は楽しいです。
映画の終わり方がホラーの中で一番すきかも。
そしてエンドロールの死に様ショットが最高。
あとやっぱ強い女性っていいよな〜と思わせてくれるドMな男にはもってこいの作品。

秀逸な予告編と「動物の仮面を被った謎の三人組」という設定に騙された感...
ある意味”サプライズ”だった(笑)

ホラーとしても、サイコスリラーとしても、うーん、、、という感じ。
強いて言うならジャンルとしては《アクション》が一番しっくりくるかも。
(とは言え、ところどころにグロ描写はあるので苦手な方は要注意です)

動機もありきたりな感じだし、
ヒロインがめちゃくちゃ強いってこと以外は予想通りの展開だった(笑)

90分ほどの作品なのでサクッと観れるのはよかった◎