エクスペンダブルズ3 ワールドミッションの作品情報・感想・評価

エクスペンダブルズ3 ワールドミッション2014年製作の映画)

The Expendables 3

上映日:2014年11月01日

「エクスペンダブルズ3 ワールドミッション」に投稿された感想・評価

出演者が豪華過ぎる!!!
アクション映画好きな人は絶対見たほうがいい!!
途中元メンバーの4人が飛行機の前に立つシーンはすごくかっこいい!
男性は絶対に見たほうがいい
GETATORI

GETATORIの感想・評価

本当にもう、マッチョのおじさんのじゃれあいよ。豪華ですけど。中でもバンデラスが可愛いのなんの、こんなキャラでしたっけ?っていうね。
まぁ中身はね、毎回毎回おんなじようなものですよ、もはや古典芸能の域、中身ゼロのマッチョ古典芸能!
lovelyn

lovelynの感想・評価

TVにて3日連続鑑賞♪
TV(映画)見過ぎ^^;
何故突如こんなにゴージャスに!?って...4が出るのね?予告映像まだだし、日付もキャストも未定だけど^^;
今回は、アントニオ・バンデラスも登場!!Σ(´⊙ω⊙`)❤︎(((o(*゚▽゚*)o)))❤︎
...だけど... あんなにカッコよかった(大好きだった)人が...「変な人」役だったなぁ...登場時のアクロバティックなパフォーマンスはカッコ良かったのに(あれ、本人だよね!?)...。
今回は渋すぎるキャストに「若造」も混じり、軍隊まで出てきてもう訳がわからないほど更にスケールアップしてましたね♪面白かった(^^)
...にしても...アクション・スター一挙大集結で...リアル・アベンジャーズだなぁ^^;...
4は、予告映像もまだだし、日付もキャストもわからないけど、確実に更にスケール・アップしてくれるのでしょう(^^)今から楽しみ♪
MALCO

MALCOの感想・評価

とにかく豪華なキャスト!!!!
フォアグラにキャビアとトリュフを乗せて叩き割るような豪快さ!!笑
シリーズ全てかフルコース♬
エクスペンダブルズ・シリーズ☆
3日連続一挙放送!!
ありがとう午後ローさん(σ≧▽≦)σ!!!

午後ローバージョンとして全て保存。

【 リーサルウェポン 】メル・ギブソン!!
【 インディジョーンズ】 ハリソン・フォード!!
【 デスペラード】アントニオ・バンデラス!!
【 ブレイド】ウェイズリー・スナイプス!!

ハリソン・フォードが出たことで、今後なんでもアリな気がするが (←豪華な俳優の出演とか)
ただ・・・わたし的には、今後も不遇なアクション俳優をスタローンが拾っていってほしい(°Д°)ノ!
B級アクション映画俳優 勢揃いでいい!!
筋肉バカアクション俳優 勢揃いでいい!!

それが・・・
エクスペンダブルズ だッ( ゚Д゚)ノ!!

永遠にシリーズを続けてください。

誰がエクスペンダブルズに出てほしいか?!
↑これを肴に朝まで飲めますなー(*´∀`)♪

おしまい。
evane

evaneの感想・評価

前作と前々作よりは脚本がしっかりしていた気がする。往年のアクション映画のような王道のくさいシーンが盛り込まれて楽しかった。

派手さが増してきてる。
僕にとって 初めてのスタローン映画

そして、シリーズ1・2観たことないのに
ポスターやキャラ画像がカッコ良すぎで
映画館に観に行って
テンションMAXになったものの⤴︎
パンフレット売り切れで悔しかった⤵︎

そんな思い出の映画🎬♬

年配のおじさんたちだけじゃなくて
若手も、特に女戦士がカッコ良い
バイクでビョーン⤴︎とかカッコ良い
(安全なら一度はやってみたい🏍)

指輪と認識プレートが欲しくなった
ダーツ用にナイフを買いたくなった

p.s.
断捨離候補だったけど、観なおしたらやっぱり好きな映画だからトリロジーBoxはkeepしておきます👍✨

ーーーーーーーーーーーーーー

海外ドラマのあの人

『HAWAII FIVE-O』S5〜S8
放火魔ダクレア役
👉🏻ランディ・クートゥア
 (数回しか登場しないけど
  出てきたときはかなり嬉しかった♪)

最近 Filmarks
タイムラインがスクロールしないのは私だけ?????読み込み中のまま変わらない…
単に田舎で電波が弱いだけかな…苦笑
TKC

TKCの感想・評価

スタローン撃たれすぎww
ガルゴがうるさいw

毎回最後にするバーニーとクリスマスの腕トンが好き
まさに相棒って感じ