エクスペンダブルズ3 ワールドミッションの作品情報・感想・評価

エクスペンダブルズ3 ワールドミッション2014年製作の映画)

The Expendables 3

上映日:2014年11月01日

最強の傭兵軍団“エクスペンダブルズ”を率いるバーニー(S・スタローン)に下されたCIAの作戦担当ドラマー(H・フォード)のミッション。それはかつて共にエクスペンダブルズを結成した仲間であり、現在は悪に染まった組織の大物ストーンバンクス(M・ギブソン)の捕獲作戦だった・・・。ニューヨーク、モスクワ、ブカレスト、メキシコ、アフリカー、世界で繰り広げられる仇敵との攻防。だがエクスペンダブルズの弱点を知り尽くした最強の敵・ストーンバンクスの力の前に、決して若くないチームの仲間たちの身を案じたバーニーは、チームを解散し、若いメンバーと新たにチームを組んで挑むのだが・・・。解散を言い渡された男たちのとった行動とは?そして、CIAドラマーが隠し持つ驚愕の切り札とは?

「エクスペンダブルズ3 ワールドミッション」に投稿された感想・評価

出演者が豪華過ぎる!!!
アクション映画好きな人は絶対見たほうがいい!!
途中元メンバーの4人が飛行機の前に立つシーンはすごくかっこいい!
男性は絶対に見たほうがいい
BSでエクスペンタブルズ3をまた見てしもた!
昨日のプレデターズといっしょで何回見てるんやろ(^o^)
いつ見てもオヤジ軍団の頑張りには脱帽、でも、相変わらず動きが重たい〜味があってええねんけど、もう少し体を絞って欲しいシュワちゃんとスタローン。
アントニオ バンデラスはお喋りでお調子者やけど意外に強い!
それとやっぱり世界一カッコいい坊主頭はジェイソン ステイサム!
ロンダ ラウジーも最強・最高!さすがメダリスト。
また見てまうやろなこのシリーズ(^o^)
徳さん

徳さんの感想・評価

派手アクションと豪華キャストで観てて気持ちいい~~ ルナがいい アクションもほぼ自分でやってるとのこと かっこいい ずっと続いてほしいけど皆おじいちゃんになっちゃったな。。
なんで3でいきなり副題ついたんやろ?笑
ワールドミッション?笑

1からワールドミッションしてない?笑

ま、いいとして、
3では次世代アクション俳優?も参加して
″エクスペンダブルズ″がますます拡大していってる✨
スタローンとしては
″ロッキー″から″クリード″みたいにバトンタッチして脇に回るのもアリやと思うけどな😂

個人的にはアントニオ・バンデラス最高😂
テンション高過ぎ😂

敵役のメル・ギブソンも嫌われ役として抜群👌

このシリーズは出演者陣の他の作品も知ってる方が楽しめる小ネタ、ジョークが多いから
見とくのオススメ笑

ま、代表作から私生活とかもイジッてるけど笑

こゆ作品見ちゃうと
あの人も出して欲しい、この人も!ってなるけど
大人の事情があるんやろなぁ…笑

シリーズ通して見たら この3は展開が熱い✨
kou

kouの感想・評価

1番簡単なミッションかと思いきや
相手がメル・ギブソンなだけあって総動員で派手にやってた
そして、ちょっとファイナルファンタジーしてた
ぶみ

ぶみの感想・評価

これぞハリウッド。
mahiharu

mahiharuの感想・評価

BS朝日で鑑賞。
2018.9.22