エクスペンダブルズ3 ワールドミッションの作品情報・感想・評価・動画配信

エクスペンダブルズ3 ワールドミッション2014年製作の映画)

The Expendables 3

上映日:2014年11月01日

「エクスペンダブルズ3 ワールドミッション」に投稿された感想・評価

とも

ともの感想・評価

メルギブソンやハリソンフォードも加わり、オールスターで、ド派手に決めて面白い。
これ以上の犠牲を出すまいと解散してメンバーが若返るも、やはりステイサムやガンナー等の仲間の絆は大事。
柚檸檬

柚檸檬の感想・評価

若いの拾って俺らに頼らねぇのはなんでだってなってるメンバー良かった。
YutaMorii

YutaMoriiの感想・評価

いやぁ今回も良かったわぁ。1はただのお祭りだったけど、回を重ねる毎にちゃんとしたストーリーのある大作アクション映画に様変わりしていってる。

2ではシュワちゃん&スタローン&ブルースウィルスの共闘が見せ場だったけど、3はやはりチームの再結集のところでしょう。かっこよすぎる!

特に今回は引退とか老いとか仲間について考えさせられる。まさかエクスペンダブルズで考えさせられるとは!笑

楽しい3日間をありがとうございました!!!4できたらすぐ見に行きます!
iburiTea

iburiTeaの感想・評価

新メンバー多すぎる気がするけど、アクションナイス!
yass

yassの感想・評価

ウェズリースナイプスやアントニオバンデラスが出てるって凄いよね
fumi0811

fumi0811の感想・評価

主役級が勢揃い

最近はこんな現実味のないアクションは好きじゃないけど、まあ許せるかな

若手は微妙だけど
SHINON

SHINONの感想・評価

夢のような豪華アクションスター共演の3作目。最初から建物に列車が突っ込んでいったのを見て、これよこれ!と思いました。シリーズを通しての派手すぎるアクションは、やはり今作も最高でした。それだけでもうお腹いっぱいです。

ただ、今作は若手メンバーも含め人数が増えたこともあり、メンバーひとりひとりの見せ場が少なくなっていたのが、若干うーん…と感じたところ。少し人数が多すぎたような気もします。
若手メンバーのなかで一番印象に残ったのは、やっぱりガルゴですね。マシンガントークの威力は強すぎ。その話をちゃんと聞いていたバーニーのシーンには涙。
ムキムキ野郎どもの友情物語。
自身のプライベートの人生で体現してきたしくじり先生を、
小粋な小ボケにしてドヤ顔でキメるおじさん達!
1人だけで主役で成立するような、
一定世代なら世界の誰もが知ってる俳優が、
これだけ集まって映画撮ったっていうだけで価値があるわ。
よくスケジュール調整できたなと思う。
スタローンの人望ヤバすぎ。
メル・ギブソンにも痺れる。
ハリソン・フォードも偉そうな感じで良かったwww
このシリーズは傑作だし、
年末のガキの使いみたいな感じで永遠にやればいいと思う。
ジャッキー・チェンのスケジュールが合わなくて非常に残念(´;ω;`)
adeam

adeamの感想・評価

シリーズ3作目となり、新世代の勢いと旧世代の意地の衝突は想定内の展開でしたが、相変わらず充実したベテランスターのラインナップに比べると、若手のキャストは小粒でやや期待外れでした。
リクルートまでに時間をかけながら、クライマックスに至るまでさほど見せ場もないので、尺の無駄使いだったような気がしてしまい、結局、出落ちのウェズリー・スナイプスと中途半端なポジションのアントニオ・バンデラスの方が良いキャラクターでした。
アクションの規模が大きくなるに連れて、銃撃戦だらけの戦争映画のようになっていき、個性がなくなっているようで残念でした。
新人若手チームを結成したことでもはや誰が誰だか。ハリソン・フォードってアクション俳優でしたっけ?すっかりお爺ちゃんになっちゃったな~。スナイプス、バンデラス、メルギブはお変わりなく。