Mr.ジレンマン 色情狂いに投稿された感想・評価 - 2ページ目

『Mr.ジレンマン 色情狂い』に投稿された感想・評価

若い頃の柄本明が底辺YouTuberのBUNZINに似ててウケる。
柄本佑、安藤サクラ夫妻キネ旬主演賞受賞おめでとうございます!お父さんのMr.ジレンマンが嫉妬心にかられないかだけが気がかりです。

aiueo

aiueoの感想・評価

徹底してくだらないが、ヒーローものとして熱くさせるところがある、と言えないこともないけど、やっぱりくだらない。

日活ロマンポルノ唯一のヒーローものです。劇団東京乾電池の面々が多数出演しています。うだつのあがらないサラリーマンがジレンマンへと変身し、めちゃくちゃに暴れまわります。高田純次は昔から何も変わってなく…

面白すぎた。家族からも会社からも不当な扱いしかされない会社員が「Mr.ジレンマン」として活躍する話。満員電車で誤ってシスターにちんこ咥えさせたりとか、いきなり放火するとかぶっ飛び過ぎてて最高。最後は…

誰も触れてないので一応書いとくと、音楽をダディ竹千代と東京おとぼけCATSが担当してます。さらにちらっと出演もしてます。さすがの芸達者ぶり。ここも見所の一つ。

男性性の支配する世界と男性性を奪われた世界との狭間で男性性を取り戻す過程が新たな男性性の地獄に取り込まれる。が、シリアスにはならず、テーマが結実するラストのバトルには確かに映画的興奮を覚えた。
先…

yuko

yukoの感想・評価

記録 2011.3.23 桜坂劇場
(第3回 沖縄国際映画祭)
l

lの感想・評価

シスターに男性器を咥えさせる無邪気な冒涜にグッときた。
対象とカメラの間にモノを挟む構図を徹底していてすごい。
mingo

mingoの感想・評価

映画は劇場で観るに限るが、本作は家のテレビで歴代のバカ友達集めてゲラゲラ観るべき一本。頭が弱すぎる映画として君臨する傑作ロマンポルノ。
ロマンポルノの突き抜け具合でいったら、上の中といった感じだが、…

sushiyama

sushiyamaの感想・評価

最高!
「血は精液より薄いんだ!」はマジで響いたね。逆噴射家族とキック・アスをごちゃ混ぜにして出された感じ。
ポルノを通して家族愛を描いてると思う。