インターンシップの作品情報・感想・評価・動画配信

みんなの反応
  • Googleのインターンシップに関するポジティブな描写
  • チームワークや団結力、コミュニケーション能力の重要性についての描写
  • 映画のテンポが良く、笑いがあり、観ていて飽きないという描写
  • グーグルの社内や文化に関する興味深い描写
  • 挫折を乗り越えるポジティブさや夢や希望を持ち続けることの大切さについての描写
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『インターンシップ』に投稿された感想・評価

やろうと思えばなんとかなることもあるっておもえるえいがでした

展開としてはわかりやすい感じです。安心してください。ちゃんとハッピーエンドでおわります。
でも主人公のおっさんズが可愛くて、そしてそんなおっさんズに影響されていくチームメンバーの子達も最高で、難しい…

ホッソ

ホッソの感想・評価

2.7
あまり面白くなかったですね〜。主人公サイドが悪い意味で落ち着きのないやつと職場の女と寝ることで頭いっぱいなやつで好きになれなかったですね。
ストリップショーでみんなで飲み歩くところは面白かったです。
X-MEMのくだりめちゃ笑いました。コメディ映画らしくハッピーエンドで心地よかった。
co

coの感想・評価

チームメイトも視聴者も、気づいたら二人のことを好きになっている
シリアスなシーンにすら入り込む笑いが心地良い
新生活を始めるときにこの映画を観て、勇気をもらってみて!
アナログで時代遅れのオジサンがGoogleのインターンシップに参加するという設定。
キャラクターみんな魅力的!
そんなわけーという展開も目を瞑れる楽しさ!
sushi

sushiの感想・評価

変化に怯える現代人は観るべき

おじさん2人が若者に混じってインターン
あい

あいの感想・評価

笑いながら見れるし、ホッコリもして元気が出る
みんなで力合わせて頑張るの、いいね、、
なんか仕事頑張ろってなる

ちゃんと王道のハッピーエンドだから安心して観れる。現実は辛いことが多いけど、2人のオジサン見てたら頑張るかーってなっちゃう ちょっと落ち込んだ時に観たい作品。
ハリポタのオマージュのところ、何を見せ…

jbnni

jbnniの感想・評価

やっぱり1度きりの人生後悔しないようにいっぱい挑戦して楽しまなきゃと思えた。サクセスストーリーは面白いし、モチベも上がるから最高。
最初はアナログすぎるおじさん達にイライラしたけどみていくうちに良い…