インターステラーに投稿された感想・評価 - 3ページ目

『インターステラー』に投稿された感想・評価

Fu

Fuの感想・評価

4.7
こういうSFチックな作品って山ほどあるけど、壮大に凝ったストーリーにできる完成度が素晴らしい。
キャストも神。

普通に泣いた。
ゾーンに入る没入感がこの作品の特徴だと思う。
はね

はねの感想・評価

宇宙もの、SFものって好き嫌い分かれますよねー。
実は私は三半規管が弱いのでクルクル回ったりするのがちょっとというかだいぶ苦手笑

その中でもこの作品は見やすかったし綺麗だったし。よくある考えの衝突…

ヒューマンエラーと宇宙旅行
愛と重力は、時空を超える
穏やかな夜に身を任せるな←この詩かっこいい

死ぬかもしれない、帰還しても相対性理論によって家族とはもう会えないかもしれない宇宙行きをすんなり決…

おいも

おいもの感想・評価

4.6
相対性理論とかよくわかんなくても家族愛の物語で感動できる作品
CGにも感動した
おーた

おーたの感想・評価

途中はそれぞれの人間のわがままをみながら楽しめる。最後は急展開なので、注意してないと置いていかれる。個人的には結構面白かった。一緒にみていた人は全く楽しめなかったようなので、個人差が激しい作品。
物理学の知識がなくてもなんとなく分かるように作ってくれたのは有難かったが、相対性理論について調べる羽目になるとは思わなかった笑
www

wwwの感想・評価

全てのシーンに圧倒された。登場人物が生死をかけているだけに、すべてがつながった瞬間は別次元に入り込んだような気持ちよさがあった。
i

iの感想・評価

2.6
中盤は面白かったけど、それ以降はダラダラ時系列が進んでるだけ。
er

erの感想・評価

2021/1/29に見てたけど見直した
当時のスピ知識ゼロの自分が何をもって星5つけたのかわかんない
3年前の時点で星5なら今この気持ちは星いくつで表せばいいんですか!?

ショート動画で切り抜きが流れて来て、アンハサウェイが出てること知り、気になり視聴。凄く面白い作品だった。宇宙モノは何度が見たけど、時空やら時間の概念が関わって来る内容になってる。所々に伏線が散りばめ…