インターステラーの作品情報・感想・評価・動画配信

インターステラー2014年製作の映画)

Interstellar

上映日:2014年11月22日

上映時間:169分

みんなの反応
  • 映像美と音楽の壮大さに心掴まれた
  • 時間の扱い方が面白く、ストーリーがバレバレでも感動できる
  • 宇宙についての描写が素晴らしく、ブラックホールやワームホールにワクワクする
  • 伏線回収が鮮やかで、絶望と希望、愛と裏切りなどの感情描写が綺麗
  • 宇宙の映像が圧巻で、時間の流れの不思議さに感動した
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『インターステラー』に投稿された感想・評価

コロナ感染3日目、
38度超えたり下ったり。
地球に居ながらにして
体感重力140%くらい
(それぐらい身体重い💦)
ならば私も宇宙へ行きます、
2時間49分⏳
「インターステラー」……

観て良…

みさ

みさの感想・評価

神映画!!!!!!!!!!

神映画すぎ、めちゃくちゃロマン、これ小さい時にみてたら将来の夢絶ッッ対宇宙飛行士になってた!!!
画面がずっと綺麗でかっこいい!!最高!!
宇宙サイコ~~~~!!!

全ての規模がデカすぎてすごいしか出てこない。宇宙ってすごい。愛ってすごい。

相対性理論と重力の関係等が出てくる難解な物語。
主人公は人類を救うために人間の居住できる星を探すミッションに出る。
そのミッションの中で様々な問題に直面し、ハラハラドキドキできる。
主人公である父と…

ボン吉

ボン吉の感想・評価

SFは好きではないですが何故か2001年宇宙の旅とこちらの作品は好きです。特に2001年宇宙の旅を鑑賞してからこちらを鑑賞するとかなり深まる感じです。SFでも大丈夫なものもありますが、思いっきり宇宙…

全く宇宙とか興味ないから、そこにあまり感動はないけど、
卓越した時空を超えた親子の絆を描いた。ノーラン様に大賛辞!!
最後30分のために他があるといって過言じゃない!!

ノーラン天才!変態!マジで…

泣ける、良い意味でSFものだった😌
こういう類のはふわっとしたのも多いけど、最後までのストーリーもしっかりしてる。

宇宙の表現は迫力があったので、映画館で観れなかったのが惜しいことをしたなと思う作…

ずっと見よう見ようと思っててやっと見れた作品。もっと早く見れば良かったって後悔した。
宇宙の不思議とか大好きだから、このスケール感が欲しかった!
繋がり方がおぉ、って感じだったけど、最初から最後まで…

SF映画の超名作と言われる作品
タイミングが無くて中々観れていなかった。やっと鑑賞。
前半からの細かいシーンでも話が滑らかに進んでいくので、飽きる事なく観れる。
開始15分でもう心が掴まれていました…

KINORY

KINORYの感想・評価

科学考証に基づいた宇宙の描き方、一寸先は闇の中で全人類の未来を賭けた星間の冒険は何度見ても胸が熱くなります。
冒頭のお年寄りたちの思い出話があんな風に繋がるなんてほんとニクいなぁ〜
大津波の質量、そ…

>>|