ベアリー・リーサルの作品情報・感想・評価

ベアリー・リーサル2014年製作の映画)

Barely Lethal

上映日:2015年06月01日

幼い頃から暗殺者養成学校で鬼教官ハードマン(サミュエル・L・ジャクソン)に訓練されてきた少女メーガン(ヘイリー・スタインフェルド)は普通の生活を送ることに憧れていた。学校でトップの成績の彼女は、ある日、スゴ腕美人暗殺者ヴィクトリア(ジェシカ・アルバ)の捕獲指令を受ける。生け捕りには成功するが、その過程でメーガンは仲間とはぐれてしまう。これを機に彼女は自分の死を偽装。カナダの交換留学生としてまんまとアメリカの一般家庭に潜り込み、高校生活を満喫しようとする。しかし、そんな中ヴィクトリアが脱走。彼女の魔の手がメーガンに迫る。

「ベアリー・リーサル」に投稿された感想・評価

Hawkwind

Hawkwindの感想・評価

ヘイリー・スタインフェルド主演の青春コメディ。
せっかく暗殺者養成学校出身という設定にしたのだから、もう少しアクションを見たかった。
若いオバサンっぽいヘイリーに比べて、全然年を取らないジェシカ・アルバが普通じゃない(笑)
yuuka

yuukaの感想・評価

もっとアクション系かと思ってたけど、まぁ、よかった
Kayla

Kaylaの感想・評価

結構面白かった

ダヴキャメロンかわいい
ずっと観たくてやっと観れた映画
ストーリーは普通だけどアメリカの高校あるあるみたいなのは面白かった

ヘイリー・スタインフェルド×サミュエル・L・ジャクソンいいね👍🏻
こんなにヘイリーがファイティングポーズが似合うなんて思わなかった笑

ナチュラルメイクで汚い言葉使ったり、かなり酔っ払っちゃうダヴ・キャメロンすごい新鮮でよかった!

ヘイリーとダヴのガールズナイトな感じが素敵で微笑ましかった
りえ

りえの感想・評価

何も考えずみれて面白かった〜設定が厨二心を揺さぶられますね笑
青春!
苦悩するかんじがよかった!
ちょっぴりアクションも好きだし
普通の女の子ぽい子がすごい強い設定も
だいすき!
だいすきなジェシカ・アルバが綺麗で
どんな役でもステキ
ema

emaの感想・評価

可愛らしい
ゆうこ

ゆうこの感想・評価

スパイものに青春を足すとこうなるんだ!って思った。
サクッと見れて後味スッキリ。
SIKAMETAL

SIKAMETALの感想・評価

暗殺者として育てられた女の子が普通の青春に憧れて、組織を離れ学校に通い出し…設定は好き。でも、ジャケット詐欺。アクション35%:恋愛・青春65%って感じです。キャスティングは良いのでバランス良く楽しめる。主演のヘイリー・スタインフェルドが可愛い。