ザ・コール [緊急通報指令室]の作品情報・感想・評価・動画配信

「ザ・コール [緊急通報指令室]」に投稿された感想・評価

「もう手遅れ」911のオペレーターが電話を頼りに犯人を追い詰めます。警察官の彼氏が何も役に立たずに終わります。
20201028★★★★★
HIRO

HIROの感想・評価

鬼滅からの復活1本目🔥笑

ギルティの頃にこちらも見つけて、clipしたままでしたがリハビリ作品に選ばせて頂きました🙇
大変にありがとうございます(笑)

緊急指令室のお話ですね。事件を電話越しに対処するというのはスゴいですね!

こちら主人公の女性オペレーターは、過去に自らのミスにより女性を死なせてしまっており、6年後、とある誘拐事件の電話を受けるのだが・・・

女性の復活物語としてスゴく良かったし、サイコパス犯人もなかなかイッちまってて楽しめましたよ👍

誘拐少女は何とあのアビゲイル・ブレスリンではないですか!!
モチっとしてて可愛いですよね❣️

衝撃!?というと語弊があるのか、まさかのラストが待ってますね👀
俺はまぁアリでした◎
いや〜、よもやよもやだ・・・はっ🤭
鑑賞記録

『911』という場所を中心に動く内容は、良いと思う。
映画として、スリルがあり、楽しめる。

ラストに関しては、人それぞれですが…
もっと違うラストの方が良かったな、と感じました。
いや最後
ray

rayの感想・評価

なにも考えずに映画を楽しみたいときには超オススメ。
5hun

5hunの感想・評価

普段、あまり表に立たない職業の人が主人公とあって、サスペンスの中でも違った魅力がある作品。ハラハラドキドキ感は秀逸。ストーリー展開の面白さももちろんだけど、緊急通常司令室という仕事の凄さや苦労が垣間見られたのも興味深かった

思ったよりスリラー、普通に怖い

あと、主人公に感情移入できるか?

一件目のミスはまあしかたなかったのかもしれない(911の業務を良く知らないのでリダイヤルがどこまで禁じ手なのかはわからないが)けど、
それ以外にも割と冷静さを欠いているように見えたり、あとラストで応援も呼ばないで突撃したりとか、、

そういうことを言うこと自体が野暮で普通にハラハラドキドキ楽しめたーみたいなのでいいのかもしれないが、感想欄を見ている限り同じような違和感を持ったと言うかどこかしら引っかかった方も一定数いらっしゃるよう

気軽に楽しむ映画というところか。