ザ・ストーン・ローゼズ:メイド・オブ・ストーンに投稿された感想・評価 - 2ページ目

『ザ・ストーン・ローゼズ:メイド・オブ・ストーン』に投稿された感想・評価

え

えの感想・評価

懐かしい!公開当時に劇場へ観に行きました!久しぶりにFools Gold聞いてたら見たくなったので観ちゃいました!

イアンは根っからのフロントマンだしオーラが凄い!ジョンはマイペースでやっぱり年…

もう10年近くも前なのか。サマソニでローゼズを観たのは。あの時はレニの調子が悪くてローゼズがもつグルーヴが弱くて少しガッカリした。
とにかくギターとベースとドラムがこんなにも有機的に絡み合うバンドは…

ラダ

ラダの感想・評価

武道館でローゼズを観て、自分史上でマッドチェスターブームが再来。Blu-rayを即購入。

あの頃、ローゼズを少しでもかすった人には感涙モノです。だって、イアンとジョンと、レニとマニが揃って映ってい…

僕の復活と

気持ちは分かるが、最高のバンドの最低の瞬間も含めて描いて貰いたかった。
エンドロールにフジロックの映像が入ってて、感慨深いものが、、。生きているうちにもう一度見たいなー。
映画のラスト、復活ライブで15分くらいずっと「Fools Gold」を演奏してるんだけど、とにかくレニのドラムプレイが圧巻。
つくづくこのバンドはドラムが肝だと思う。

ライブのとき、イアン暇すぎでは。
えみ

えみの感想・評価

かっこよかった…フリーライブのくだりはファンの様子に胸が熱くなった。エンドロールでは来日した時の映像を盛り込んでくれてありがたく思ってしまった。
sally1987

sally1987の感想・評価

愛するローゼスのドキュメントなんで普通には評価できないです。ウォームアップギグに並ぶ客のインタビューが共感しまくりだった。僕もフジの時グリーンで登場待ってる時はあんな気分だった。
ローゼスのあのメンバー全員揃ってる状態を観れてあの熱量を生で感じれた時代に生まれたかった、、、
このドキュメンタリー撮ってるのがただのファンなのも良い
Grandmama

Grandmamaの感想・評価

4.8

たまたまメルカリで見つけて、安かったので購入。
何年振りに観たんだろう?初めて観たのは渋谷のツタヤで新作か準新作で貸りた時だった。

改めて観て本当にいい映画。
ローゼズの面々を改めて好きになるのは…