片腕マシンボーイ

メタリカ・スルー・ザ・ネヴァーの片腕マシンボーイのレビュー・感想・評価

2.2
マシンボーイはMETALLICAにはちんこの先程の興味も無い!

映画ってか、METALLICAのライブシーンとライブスタッフの若ハゲがチョロチョロするシーンが交わる…PV

んじゃ何故観たって?う〜ん、「ボヘミアン・ラプソディー」観て他の音楽映画観たなった、ってのもあるし、グランストンベリーのドキュメンタリー映画観てPULPのカッコ良さにやられたみたいに、本作観てMETALLICA好きになれるかも?思ったんもある
でもな、本作観てもMETALLICAには微塵も魅力感じなかったし、やっぱりメタルに興味は無いんや、なりましたわ

やっぱりマシンボーイはMETALLICAよりもメタリカのが好きやわ、暗殺チームのリーダー、リゾットのスタンドのメタリカは大好きやわ!ロオオオオオオオオオオ〜
時間を操る系能力が一応スタンド能力では最強とされてるけど、あらゆる鉄分を操るメタリカの能力もかなり強力よな!最強になり得る力思うわ、実際にドッピオに敗れたのだってナランチャのエアロスミスをディアボロの機転で利用されるという不運に見舞われただけで、単純な実力ならドッピオより上、ディアボロ諸共ぶっ殺していてもおかしくなかったですよなぁ…
それに何が良いって、その可愛らしい容姿からは想像のつかない残虐性な!血液内の鉄分を剃刀に変えて内側から体を切り裂くとか…まぢセンスの塊よな!ロオオオオオオオオオオ〜

さて、もう語るべき事は語ったかな
ちなみに「ボヘミアン・ラプソディー」ではQueenの数々の名曲にピンコ勃ちなったマシンボーイですが、METALLICAは子守唄にしかならなかったですわ、ゲラゲラ、まぁ寝たわな、うるさかったけど寝たわな

そんなマシンボーイの最近の通勤時間のお気に入りは…
先日のライブも最高やった豪州ルーツロックバンドThe John Butler Trioの新譜Home
ラスベガス発、新進気鋭のオサレ系ガレージロックバンドPalaye Royalの新譜Boom Boom Room
そして眠った頭を叩き起すのにもってこいな、ついに出た!紳士の国英国の電子系ロックヒーローThe Prodigyの新譜No Touristですわなぁ
いやな、「ボヘミアン・ラプソディー」観たその日はSheer Heart Attack聴いてたんやけどな、No Tourist買ってまったばかりにThe Prodigyの変わらぬカッコ良さにシビれっぱなしですわ!ぺろぺろ、キース大好き、ぺろぺろ

METALLICAの映画でMETALLICA貶して、The Prodigy褒め称えるマシンボーイはMETALLICAファンに刺されても仕方ないよな…でもメタルのファンってば陰気で自尊心が低いらしいから平気かなぁ、ゲラゲラ