キャプテン・アメリカ ウィンター・ソルジャーの作品情報・感想・評価・動画配信

キャプテン・アメリカ ウィンター・ソルジャー2014年製作の映画)

Captain America: The Winter Soldier

上映日:2014年04月19日

「キャプテン・アメリカ ウィンター・ソルジャー」に投稿された感想・評価

地空海アクション目白押し。
久々のハードカーアクションみた気がする。
ヒーローの人間を越えた力が無くとも、ここまでスケールの大きいアクションが出来るんだと感激した。
中でもヒューリー長官強いっ!!
ラストは私服姿になる場面も。
ダイハードを思い出させる。
なおき

なおきの感想・評価

MCU作品最高傑作。ルッソ兄弟の手によってキャプテンもかなり強化されてる
ktgw

ktgwの感想・評価

MCUの9作目
前回のソーの話よりも面白かった。
誰が何のためにどんな敵とた戦うのかが、はっきりしてて良かった。
おお!そう来るのか!みたいな展開も結構あったし。
MCUは全般的に、アクションが早くて大きいので、動体視力がついていかないシーンが何回かあって、年齢を感じた。
本当にキャプテンアメリカがカッコ良すぎでしんどいです。エレベーターのシーン大好きすぎる。
最高です
キャプテンカッコイイです
こにや

こにやの感想・評価

エレベーターの戦闘シーンが超熱い
一成

一成の感想・評価

まさかまさかの展開といった感じで観てて「うおおお」ってなりました笑
そして、この作品もアクションが迫力があって非常にカッコ良いです。
最後のロジャースと今作最大の敵の戦いは凄かったです。
互角に争い、ともに傷つきボロボロになりながらも攻め続ける姿が良かったです。
また、エレベーターでのロジャースと敵集団のシーンもとても良かったです。
いつの間にかこの作品にのめり込んでいました。
かっこいい!!キャップかっこいい!!キャー!!
フェーズ2の完成度の高さすごいね……
登場人物ひとりひとりがちゃんと前に進んでるんだなあとしみじみ
ナターシャとの会話シーンがいちいち萌えだった よき友人
あとファルコンって今後も出るよね?ね?出たとしても死なないよね???

てかバッキーのヴィジュアルがとんでもなく!!!!良い!!!!!!!!
ムキムキヴィジュアル系バンドマンbb
hana

hanaの感想・評価

いい感じのローテク感が心地良い…キャプテンに思い入れは無いけど。
ぱちん

ぱちんの感想・評価