キャプテン・アメリカ ウィンター・ソルジャーの作品情報・感想・評価・動画配信

キャプテン・アメリカ ウィンター・ソルジャー2014年製作の映画)

Captain America: The Winter Soldier

上映日:2014年04月19日

「キャプテン・アメリカ ウィンター・ソルジャー」に投稿された感想・評価

鶴

鶴の感想・評価

MCUはホークアイとキャプテンのアクションが一番好き!
NaokiS

NaokiSの感想・評価

接近戦に迫力あります。スピード感がいいです。見た目キレイで強い女性キャラに惹かれます。スカーレット・ヨハンソン素敵です。世界のヒーローキャプテン・アメリカ以外のキャラの見た目がカッコよくてさ。男前なんだけどね。戦闘機や銃器なんかもデザインが好みでした。MARVEL凄し!
Mm

Mmの感想・評価

サムってなんかいきなり出てきて飛べるんだけど何者なんですか。あとバッキー生きてて良かった。キャプテン・アメリカはスティーブとバッキーの友情物語なのかもしれない。
かなりよく作られてると思うけど、そこまで好きな作品ではない。

スカーレット・ヨハンソンが尊く、キャプテン・アメリカの優しさ・穏やかさ(・生真面目さ)が際立っていた。

*交際歴やキャリアについて語るナターシャは、もはやスカーレット・ヨハンソン。

2020年141作目
面白かった
jane13

jane13の感想・評価

記録👏
ぽっけ

ぽっけの感想・評価

MCU順に見てる。
キャプテンもっと好きになった。
面白すぎです。そしてナターシャ最高。ファルコンもファルコンマンとしてアベンジャーズに入って欲しい。
ゆっこ

ゆっこの感想・評価

やっぱ無難に面白いよなー。
飽きることなく観れる、マーベル凄い。
でもなぜかアイアンマン観たくなる。
キャプテンアメリカの序盤で、シールドに裏切り者がいて、その敵達に改造された旧友と戦う話。でも最後には記憶が戻ったんじゃないかと想像させて、次に繋げるのが上手すぎるいつものマーベルでした。