キャプテン・アメリカ ウィンター・ソルジャーに投稿された感想・評価 - 773ページ目

『キャプテン・アメリカ ウィンター・ソルジャー』に投稿された感想・評価

Yoshimasa

Yoshimasaの感想・評価

4.1

復習第9弾。

個人的にアベンジャーズの中では断然キャップ推しなんですが、本作はマジで萌えました。

なんとなく見た感じ筋肉が増えた、明らかに盾さばきが向上している、現代に慣れようと日々メモメモ、そ…

nao

naoの感想・評価

キャプテンかっこよすぎる。

死んだと見せかけるパターン。
わかってるけどかっこいい。

ウィンターソルジャーめちゃかっこええやん

めちゃめちゃ特殊能力持った人出てこないから、ガチの喧嘩楽しめる笑

【シールドが世界に牙をむく】

監督がルッソ兄弟に変わった。
だからか?空気感はもちろん、世界観もアクションもストーリーも質が上がった!
見ていてどのシーンも面白いんだなぁ~。
最初のシールド奪還、…

これは、面白い!!
キャラ的には正直、キャプテンアメリカは好きではなかったのだが、この作品で良い意味で覆されました!!

ファーストアベンジャーに比べてかなりのスケールアップと面白さ。
ひょんな出逢いが最強の仲間過ぎてキュンキュンさせてくれるファルコンが今作のツボでした(*´∀`)
めちゃかっこいい・・
あと、今作に大…

1より断然2が面白かった!
アクションは本当にさすがです◎
ちゃんとそれぞれ人間味があるところもすき。
だけど躊躇なく人が次々殺られちゃうのは、あぁやっぱり戦争の上のヒーローなんだなぁって思ってしま…

やはり何度見ても面白いなあ
まずキャプテンのアクションが観ていて気持ちがいい
盾をフリスビーみたいに扱うのとか

今回からのファルコンもかなりイカしてる
大好きなキャラです

ストーリーも重厚でシリ…

manna

mannaの感想・評価

最初から最後まで戦闘シーンが◎ナターシャのスマートな戦い方好き。キャプテンは相変わらず自分の信念の元、戦っててかっこいい。でも1番テンションがグッてなったのは、強制発進を断って敵と見方が銃突きつけあ…

物凄く面白かった……。
逃亡しながらたった数人の仲間たちと悪を追うっていう王道ハラハラストーリーだけれどもまあ面白いことこの上ない。
スティーブ格好いいのと、ナターシャがとても素敵。
逃亡中の二人の…

シビルウォーを見てから見てしまい、ああああああ、バッキーについて見るなら絶対こっちを先に見ないといけないなと思いました
順番は守りましょう