クルードさんちのはじめての冒険に投稿された感想・評価 - 4ページ目

『クルードさんちのはじめての冒険』に投稿された感想・評価

ミルコ

ミルコの感想・評価

勇気を持って新しいことを取り入れていくことも大事なんですね。
2人が楽しそうにラブラブしてるのが良かったです。
最初パパあまり好きじゃなかったけど最後カッコよくて好きなりました。
絵も綺麗で見やすく…

kana

kanaの感想・評価

🏷230810 │ 23_66

たまたまU-NEXTで見つけて観たけどめーっちゃおもしろかった!!

エマ・ストーン最高👍🏻❤️

制作費1.35億ドル、興行成績5.85億ドルのドリームワークスの大作3Dアニメですが、日本ではDVDスルー。
おかげで知名度も低い。
ディズニー・ピクサーの作品と比べると多少大人向きではあるが、基本…

ppp

pppの感想・評価

家族を守りたいと思うが故に生きるのを怖がってたパパに共感した。
家族みんなを投げるところ感動した。
弟にちょいちょいクスッとなる。
evergla00

evergla00の感想・評価

【挑戦と冒険のススメ】

狩猟以外では洞窟に隠れることで生き延びてきた原始人のクルード家。

家長のGrugは、未知なるものは全て危険だから避けねばならないというルールで一家をまとめてきたが、好奇心…

ふじこ

ふじこの感想・評価

3.2

景色は本当に美しいのだけれど、良いところは終盤の方の展開まで待たなくてはなからなかった。

お父さんが一家を守りたくて、娘を得体の知れないヤツに取られなくないって気持ちって物凄く当たり前なことだと思…

原始時代を洞穴にこもって「恐れ」を抱き未知を嫌って過ごすクルードさん一家。
娘が新たな、そして真反対の性格をもったガイと出会って、更に棲家の洞穴が崩壊したことで未知へと踏み出さざるを得なくなる。
頑…

【わはは!これは良い♪】
なんだこれ?
雑なCGアニメ?
と予備知識無しでガマンしつつ観てたら、ハマりました。
これ相当面白いです。
久しぶりに星5個行きます。
老若男女に幅広くオススメします、ど~…

JJ

JJの感想・評価

前回より面白かった!彩りも鮮やかだし、各キャラの個性も良い。テンポも文句なし。そして前回欠けていた可愛い子ポジとして現れたドーンよ。一人で見ても家族や恋人と見ても楽しめる作品。
家族で鑑賞、軽い気持ちで見たけどかなり面白くてハマりました。
有名になってないのが不思議なレベル。