俺たちスーパーマジシャンに投稿された感想・評価 - 5ページ目

『俺たちスーパーマジシャン』に投稿された感想・評価

hachi

hachiの感想・評価

マジックしてる本人が楽しんでないとっての何だか響きました〜!とにかくキャストが良い!
た

たの感想・評価

最初はバートが本当の本当にどうしようもない人間で、全然感情移入が出来なかったんだけど、自分を見つめ直したあたりからちょっとだけマシになって安心した。
別に好きになるまではいかなかったけど。

スティ…

numa

numaの感想・評価

めちゃめちゃ好き。

スティーブ・カレルだから見てられる。
その上、ジム・キャリーも一緒に出てるなんて最高が過ぎる。

友情と、変人と、アブラカタブラ最高。

この映画に、何か特別さを求めても何も出てこない。
だけど、丁寧に作られたコメディ映画で、何より見終えたあとに、面白い映画を観たなと単純に思えるところがいい。

今作では王道路線マジシャンと怖いもの見…

ぶっ飛んだ、おふざけコメディを期待していたのですが、コメディ要素は思ったより控えめだった。
つまらない訳ではないけど、王道な感じの友情ストーリーだったので、全体的に少し物足りない感じだった。
usupera

usuperaの感想・評価

お気軽映画。スティーブ・ブシェミをもっと活かしてほしかったけど、ビールでも飲みながら、時折スマホをチラ見して、くらい軽い感じで見るのに丁度よい。

ものすごいマジックが見れるわけではないし、種明かし…

AZ

AZの感想・評価

マジックを通じて友情を育んでいく姿は微笑ましく、それによってマジックがより好きになっていく姿に説得力があった。また長年共ににマジックショーをしていくなかで、少しずつ亀裂が入っていく過程もリアリティが…

Kaya

Kayaの感想・評価

2.8
結構まともなほっこりコメディ。アホみたいにしょーもないやつ見過ぎてるせいかブッ飛び具合が少し物足りなかった。笑
MacGuff

MacGuffの感想・評価

オリヴィア・ワイルドは芝居もしながら監督もできて多才で知的な所がセクシーだね
日本人と違って芝居でのキスの仕方からセクシーだった
クラトムの葉を煮込みながら失神するシーンはベタだけど面白かったね
mao

maoの感想・評価

ほっぺからトランプとかジムキャリーが相変わらず狂ってて笑った。私の中でスティーブカレルは吹替えでゆるく観たかったのに字幕しかなく残念。最近字幕が疲れてきて結構末