ガーディアンズ・オブ・ギャラクシーの作品情報・感想・評価

「ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー」に投稿された感想・評価

ユタ

ユタの感想・評価

公開当時映画から離れてたので未見でした。今頃みました。

いろんな方が色々書いていると思いますし今更特に書くともないのですが、面白かったです。
アメコミ詳しくない自分でも楽しめた。

町山智浩が言ってた「クドカンが撮ったスターウォーズ」ってのはたしかに。
ロナンとの最後のバトルみたいな、大事なところで照れる感じが好きだった。

ならず者が集まって宇宙を救う!?みたいな明るいトーンが楽しい。選曲も好き。
久しぶりに観たガーディアン・オブ・ギャラクシー。
やっぱり1作目が最高に面白い!

一番燃えるシーンは、
スターロードたちポンコツガーディアン軍団が、一列になり、敵に立ち向かうスローなシーン。

バックに流れるランナウェイズの「チェリーボム」の歌詞ともリンクして、
テンションが最大限に上がります!
momoko

momokoの感想・評価

グルート。。☺️☺️🌲
インフィニティウォーに出てくるのに観たことがなかったので取り急ぎ。

ガーディアンズ・オブ・ギャラクシーがどんな人達かだけ分かればと思ってたけど、なんかどっかで見落としてる気がすると思ってたインフィニティストーンこれに出てきてたのね…笑

大事な映画本体はというと、音楽と戦闘ものが合体した感じが新しくて面白かったです。
どっちも好きな私大喜び笑
作品を通してギャグ要素も多くて楽しめますが、最後はちょっと感動的でした。

インフィニティウォーでの活躍に期待です!
リミッテッドの感想も続けて。
あやか

あやかの感想・評価

ロケットがかわいい!!
最初は情報量が多くて世界観についていくのが大変だったけど、途中からすんなり入れた!
コメディ強めで全く笑えないのもあったけど2箇所くらいツボにはまったwww
最後は予想以上に感動だった!
美月

美月の感想・評価

グルートのダンスが可愛い
2017 81本目。

2から観て2の人間関係で話が???ってなってたので、補完→納得。オモロかったので2も一回観ないとなと(^_^;)
VARAMETAL

VARAMETALの感想・評価

キャラクターに感情移入できず、ノリも微妙で自分には合わなかった...。
といっても映画としてはふつうに楽しめる。
ギャグセンス◎