グレイ・ガーデンズ 追憶の館に投稿された感想・評価 - 13ページ目

『グレイ・ガーデンズ 追憶の館』に投稿された感想・評価

apo

apoの感想・評価

こんなことが、あるんだ~っていう
感想を持ちました‼

なんか切ない。

ジャクリーンが、来訪して
良かった~☺

@amazon

主演女優二人が素晴らしかったです。
しかし、お母さんも娘も、ちゃんと仕事して稼ごうよ!家事しようよ!と、すごくもやもやしました。でも、精神的に片付けられない状態になっていたのだろう、仕方ない。。
ゴ…

くそっ!芸歴43年のドリューバリモアの素晴らしさを、何一つ知らずに今まで生きてきたなんて!
Utena

Utenaの感想・評価

毒母。この言葉に尽きます。
母娘の共依存とありますが、仕向けたのは母親なので女の業が恐ろしい。愛と言う言葉は厄介です。
犬好き

犬好きの感想・評価

共依存の親子の物語(実話)

この映画は、実際にいたふたりの事実を元に、親子のあり方を考えさせてくれるものだ。親は子を縛り、子は親に依存する。本当の幸せとはなにか。扱うテーマはかなり重い。しかしその…

ナツキ

ナツキの感想・評価

サンタクラリータダイエットのシーズン2がもうすぐ配信ということで、私の中ではドリューバリモア祭り!!!!

はーーーーーーーーなんかギャツビーの寂しさ、虚しさに近いものを感じた気がする

ゼミでひた…

min

minの感想・評価

J・F・ケネディの妻、ジャクリーン・ケネディの叔母ビッグ・イディと娘リトル・イディの凋落、荒廃した晩年の暮らしをドキュメンタリータッチで描いた話。

とにかく主演女優二人の演技が凄い。見ていて心が痛…

N

Nの感想・評価

2.0
娘を縛り続ける母親
そこから逃れられない娘
見ていて辛かった

ドリューバリモアいいね

寂しさ故にお母さんが娘を閉じ込めている感じが腹立たしくもやもやした
でも結局それを振り切って出て行かない娘も自分から留まっているんだなって思って余計にもやもやした

遅咲き…

as

asの感想・評価

マイウェイを貫く母娘の物語。ゴミ屋敷のような廃墟の中で、スカーフにブローチつけて頭に巻いたり ぶかぶかの服を独創的に着てておもしろかった なによりもドリューバリモアがやっぱり好き