ジョーズ'87/復讐篇に投稿された感想・評価 - 31ページ目

『ジョーズ'87/復讐篇』に投稿された感想・評価

サメが鳴きます
出サメが出てくるたびに口の大きさが変わる
アニマトロニクスのクオリティー低い
shimidan

shimidanの感想・評価

3.2
馴染みの登場人物が亡くなった後の世界。残された妻の思い。色々考えることはあるけど、ジョーズシリーズさすがに飽きてきた笑

1しか観たことないけど久しぶりのジョーズ。

『ブロディ家』vs『巨大な人食いザメ』のことはよく分からないけど音楽が懐かしいのと、鮫のつぶらな瞳が可愛かったので観れた感じ。

まぁ復讐かなんだか知ら…

このシリーズっていつも誰かがお前が余計なことするから!みたいなことして、そのせいで別の人が死んで納得出来ない部分ある。そういう意味で最後の終わり方はうーんって思わなくてもないけど全体的には楽しめた

どのサメの復讐?

ジョーズVSブロディ家の完結編ということなんだけど過去2作で主役だった父マーティンは心臓麻痺で亡くなったらしい。しかも心臓麻痺の理由は長男マイケルがサメに襲われたと聞いてらしい。…

3D(笑)にしてしまった3を黒歴史にし、2からの続編として作られた今作。

作り物のクオリティ上がったの好感。

マイケルケイン出てるのに驚愕。

『ジョーズ』シリーズ四作目にして完結編。夫と息子のショーンを失ったエレンはマイケル一家とバハマへ移住するが、ブロディ家を根絶やしにすべく人食い鮫が追いかけてくる……という話。後に『ジョーズ'96虐…

前作とはやはり内容は落ちるけど鮫に襲われるシーンとかドキドキして楽しかった
カメラワークがやっぱりすごい!
とし

としの感想・評価

2.4
サメの復讐ってあるのかな?怨念のようなホラー要素になっちゃってるし殺してきたサメと違うんだからそこまで祟られる意味がわからない。最後はあまりにも雑な展開すぎて「え?!」ってなった

「サメが人を選んで襲うなんて、信じられないよ。」

暗い深海。
ジョーズのテーマ曲に乗って、夜の海を行きます。ジョーズの目線のようです。
ジョーズはゆっくりと海を潜りながら、人の暮らす港へ近づいて行…