アベンジャーズ/エイジ・オブ・ウルトロンの作品情報・感想・評価

アベンジャーズ/エイジ・オブ・ウルトロン2015年製作の映画)

The Avengers: Age of Ultron

上映日:2015年07月04日

「アベンジャーズ/エイジ・オブ・ウルトロン」に投稿された感想・評価

kznd

kzndの感想・評価

3回目 ディズニーデラックス 2019/4/24
マーベル網羅の旅第6弾。
まずはここまで来た!て感じで視聴。
いや、よかった、よ、よかった、よ、、ていう微妙な笑
アイアンマンとキャプテンの相容れない感じ。だよなあ。。て思ったけどそれ故の役割の違いがはっきりしてて納得出来た。
ハルクは可愛いしロキも可愛いしブラック・ウィドウは男前だしホークアイなんつーイケメンやねん。。とまぁキャラ立ちしっかりしてていいんだけどいまいちちゃんと連携出来てなくてこれからなのかな。。って感じ。そしてソー兄さんにも見せ場をあげてください!!頼むよ!!とりあえずアベンジャーズというコンテンツに辿り着いたことが価値。
massa888

massa888の感想・評価

ハルクとブラック・ウィドウの甘酸っぱい青春物語。

159の感想・評価

ともや

ともやの感想・評価

いろいろ繋がった〜〜!
ちゃんとシリーズを時系列で観ていない自分が悪いですm(_ _)m

時系列を無視して、シリーズつまみ視なので分からない会話が多かったです。

とは言え、ラピュタ実写版のような空中都市画像、主人公インフレ状態の捌き方など、情報過多を物ともしない演出脚本に気付けば、すっかりトリコ状態。

インフィニティ・ウォーの前に、キャプテンアメリカのシヴィル・ウォー必須とのことなので、少なくともここからは、きちんとマナーを守って観ようと思います。
RYU

RYUの感想・評価

マーベルでしかなし得ない豪華キャスト。最高!
kikjst

kikjstの感想・評価

ヴィジョンだけ、CGに頼ってない感じがいい!
文

文の感想・評価

おもしろいー!
かっこいいー!
Minato

Minatoの感想・評価

なんかイマイチ盛り上がりがなかった
あまり引き込まれなかったからちょこちょこ区切って観たから観終わるのに時間がかかった

でも戦闘のシーンはみんな同じ敵のロボット相手にそれぞれの戦い方が同時に見れて楽しかった
どの戦闘シーンもかっこよくて目が離せなかった!

双子のお姉さんのワンダが読心も人を操ることもできて強くて結構最強

ストーリーはトニーが作ったAIのウルトロンが自我を持って人類を滅ぼそうとする
それをアベンジャーズと双子、ヴィジョン(ジャービス)が救うって感じ
あとはハルクとブラックウィンドウのラブシーンもある