アベンジャーズ/エイジ・オブ・ウルトロンの作品情報・感想・評価

アベンジャーズ/エイジ・オブ・ウルトロン2015年製作の映画)

The Avengers: Age of Ultron

上映日:2015年07月04日

「アベンジャーズ/エイジ・オブ・ウルトロン」に投稿された感想・評価

アイアンマンが一番強くて頼れるが、スタークの人間性が難点、、、汗。

これまでのマーベルキャラがどんどん出てくるし、ストーリーもこれまでのものとリンクしてくるからずっと見てられる。ただキャラの名前がだんだんゴッチャになってきた汗。

個人的に、ハルク対アイアンマンは見応えあった。
noa

noaの感想・評価

ジャービスが真っ赤。
みそ

みその感想・評価

記録用
10be1130

10be1130の感想・評価

人工知能ええ奴かもしらんやん🤔

早く感情持たへんかな?🤔
アクションがすごくてかっこよかった
井戸

井戸の感想・評価

前作同様純粋なアクションだけで楽しめる
ケンゴ

ケンゴの感想・評価

ハルクはいつダメージを負うのか
たけだ2

たけだ2の感想・評価

はい、面白い☺はい、最高☺️
最近ハマった新米にわか野郎ですが、すごく楽しめました!!!
ハルクVSアイアンマンめっちゃ良かった…😭組み合わせでは、ソー×キャプテン・アメリカが一番好きですね笑
ヴィジョンめっちゃ好き!!!早く続きみたいいいいいいいいd(´՞ةڼ`)b
(完全に沼にハマりましたありがとうございます☺️)

この作品、最初に見た時の感想
「……うーーーん?…………」みたいな感想だった、
しかし1年経って、あの作品に辿り着いたのだ、それは…シビル・ウォー:キャプテン・アメリカだ。
僕はインフィニティウォーとエンドゲームが繋がっているように、エイジ・オブ・ウルトロンとシビル・ウォー:キャプテン・アメリカは繋がってできている作品だと思っている、思ってもみれば僕はインフィニティウォーが好きではない、それはバットエンドだからだ、しかしそれがあのエンドゲームという奇跡を生み出したのだ。
この作品のみんなの評価「微妙」が多いのは、シビル・ウォー:キャプテン・アメリカとセットで考える人が少ないから、そしてこの作品でのソコヴィアでの戦いがエイジ・オブ・ウルトロンではいい所しか見えなかったのでそういう微妙という感想に行き着くのだと思う
僕はシビル・ウォー:キャプテン・アメリカの引き立て役の映画として、そして、ひとつの単体映画としても好きです