アベンジャーズ/エイジ・オブ・ウルトロンの作品情報・感想・評価

アベンジャーズ/エイジ・オブ・ウルトロン2015年製作の映画)

The Avengers: Age of Ultron

上映日:2015年07月04日

「アベンジャーズ/エイジ・オブ・ウルトロン」に投稿された感想・評価

さりん

さりんの感想・評価

USJとかのアトラクションみたいだった
相変わらずトニースタークがやらかしてしまうので好きな分いたたまれない気持ちになっちゃう

私的にはベストはホークアイさん
普通の人間代表かっこよすぎるでしょ…

あとヴィジョンが強すぎる ビジュアルもっとどうにかならなかった?
Momona

Momonaの感想・評価

言わずもがな。
nnnnd

nnnndの感想・評価

部分部分は面白いけど「いやでも・・・もともと作ったの自分やん・・・」がどうしても抜けず。双子がもっと色々やると思ったんだけどな〜
アイアンマン3で大量のアイアンマン爆破してたのに結局作ったの??ハルクって初期のとき恋人候補みたい人いませんでしたっけ??
ちゃんと順番に見てるのにうろ覚えすぎて悲しい。。
ぐりん

ぐりんの感想・評価

ホークアイの一歩外にでたら君はアベンジャーズだって最高のセリフ。

フラッシュとキャラがかぶっ…まさかね…

ハルクもいい感じに哀愁漂わしてて良かったよ!
くっつけば良いのに!

ボーナスコンテンツほんと優秀だね!おさらいできて嬉しいです。
NG集ほんと面白い!
はちこ

はちこの感想・評価

それぞれの過去や想いがあるからなかなか団結しない感じね 笑
トニーは思いついたらやろう!ってなるから、言っておいてよ!ってなるね 笑
個々が強いので、まとまって戦っているのは圧巻!観ていてワクワクする。
また少しずつ話が進んできて楽しい!
Pooh7

Pooh7の感想・評価

ロボットvsアベンジャーズ。
前作よりかなり楽しめたし、笑えるシーンも面白かったし、キャラクターもより以前より深まってきたけど、大勢になるとキャップやトニーの主役級のキャラ達の「良くないな…」って思う部分が少し滲み出てきて冷めた部分もあった。

キャップは「市民を巻き込みたくない」と言いつつも巻き込んでるのは事実だし、トニーはいつもいつも父親からの負の遺産と共に目の敵にされやすくて可哀想だな、と思うけど失敗から反省しない性格をどうにかして…笑と思ってしまった。いつもなんだかんだで、たまたまうまくいってるからいいけども!

個人的にはブラックウィドウが大好きなんですが彼女の内面を初めて見れて、心から幸せになって欲しい…と願わずにいられなかった。
Haruki

Harukiの感想・評価

機知に富んだメッセージ性と大きなスケールを持ったストーリーと、さすがなアクションが魅力的。

終盤の共闘はかなりかっこいい。

アベンジャーズの結束に罅が入るのもドキドキする。

小粋なジョークも健在。