アベンジャーズ/エイジ・オブ・ウルトロンに投稿された感想・評価 - 516ページ目

『アベンジャーズ/エイジ・オブ・ウルトロン』に投稿された感想・評価

クイックシルバーは好きだったからあそこで死ぬとは… 話はあまり好きじゃなかった。コミックのウルトロンの方が断然怖かった。
みんと

みんとの感想・評価

ワンダ好きです。
ラスト泣きました
子供って本当に純粋だし、不器用だし、頑固だけど、諦めないって大切

ホークアイとナターシャ絶対デキてると思ってたのにまさかの結婚してたというね
しかもナターシャとハルクという意外なカップル

あ〜双子揃ってアベンジャーズに入って欲しかったな〜泣
ピエトロ君良いキャラ…

N

Nの感想・評価

最初のアベンジャーズよりだいぶ好き。
生物、物理、化学とか人工知能出てくるの大好き人間だから(エセSFオタクだから)トニーとバナーのやり取りがむっちゃかっこ良く感じた!!!

あとはシビル・ウォー、…

Haruna

Harunaの感想・評価

【MARVEL2019】

キャップが好きすぎる!◎☆

皆でお酒飲みながらソーのハンマー持ち上げられるか勝負するシーン、ハルクとブラック・ウィドウ、トニーの「芝生に思いやりがない」が面白くて良かっ…

実はちゃんと観ていなかった。過去のアベンジャーズ作品。一作目と三作目も観るべきだなぁ。それぞれのキャラの関係性が後追いだけど分かっておもしろい。この時点でサノスやIWとEGまでの大まかな構想はできて…

片岡

片岡の感想・評価

MCU11作目。“クソ”最高な「アベンジャーズ」2回戦。
これまでの話がザッと整理されて、これからの話が見える締め方。
ソーが絡むところにジョークありですね。ムジョルニアのくだりとか。
NaokiOkawa

NaokiOkawaの感想・評価

マーベルちゃんと見直そうキャンペーンも、これでやっと折り返し。

これまでの伏線が確実に回収されながら、
いよいよ銀河を巻き込んだラスボスの輪郭が観えてきて、ワクワクが止まらん!
エンドゲーム早よ!!!
M

Mの感想・評価

やっぱりアベンジャーズ集結は最高。戦闘シーンは圧巻。新しい事実が発覚したり、じわじわ物語が進んでるのが感じられる。
のん

のんの感想・評価

ホークアイがかっこよすぎて。
まさか結婚してたなんて、パパだなんて。もう文句なしに好きすぎる。
アクションシーン今回のすごく好き。
アクションだけでなく人間模様も結構動いた。