アベンジャーズ/エイジ・オブ・ウルトロンに投稿された感想・評価 - 721ページ目

『アベンジャーズ/エイジ・オブ・ウルトロン』に投稿された感想・評価

あそう

あそうの感想・評価

アベンジャーズに続いて鑑賞。神に等しいソーや超次元的な強さのハルクが1よりも人間らしさが出てて好きになれました。やっぱ女性のヒーローはかっこいいです。1.2を踏まえてインフィニティウォーもう一回観た…

他のmarvel映画を見てそれぞれのキャラクターを好きになった後にこの映画見ると最高だった。mcu以外に作れんやろな

前作のアベンジャーズではチームとしては、あまり仲良くなかったイメージがありましが、今作のは最初から仲良く協力しての戦闘シーンがあり、良かったです!

しかし途中でやっぱりチーム内での戦闘などがあり、…

アベンジャーズシリーズの例に漏れず、アクションシーンが良い。
くり

くりの感想・評価

色んな人のレビュー見て思うのはなんだかんだホークアイは愛されてるって事。
きっと親近感から来る愛だと思う。今作では、アベンジャーズメンで唯一家庭について触れられる事でその親近感は更に増す。

この親…

人工知能やロボット系の話は最近リアリティあるように感じますね(´ω`)
面白かったです!お腹いっぱいです笑
Wing

Wingの感想・評価

期待通りの面白さでした。
ただウルトロンを独自で開発したのにそこを悪びれないのがちょっと残念だった。
そしてホークアイが格好いい。あとハルクの恋も気になる。

トニーが世界平和の為に計画している"ウルトロン計画"で、ロキの杖のパワーを取り入れようとしたところ、パワーが暴走し、世界平和の為には人間が邪魔という悪の人格を持つウルトロンが生まれてしまう。ウルトロ…

CUT

CUTの感想・評価

今回もお腹いっぱいです!ありがたいです。
アクション映画にしてもアクションシーン多目だと思います。ジャンル嫌いな人には辛いんでしょうかね。

トニー以外と話すジャーヴィスは新鮮でした。
アイアンマン…

ヒーローが急に増えてめっちゃ面白かった。クイックシルバーみたいな奴カッコいい。