アベンジャーズ/エイジ・オブ・ウルトロンに投稿された感想・評価 - 737ページ目

『アベンジャーズ/エイジ・オブ・ウルトロン』に投稿された感想・評価

かなこ

かなこの感想・評価

4.1

ビジョン最強
ワンパンマン、スーパーマンチック

ワンダも、フラッシュてきな弟も、改造されただけでまじ強い能力
バートン、、、、
かっこいい

アクション、内容よい!
退屈はしない!
結局ロバート…

砂米

砂米の感想・評価

壮大すぎたりよくわかんない単語満載だったけど、なんだかんだ突っ込みどころ多くて楽しめた。兄弟で。
映像的にはめちゃくちゃ楽しい。
だけど、ストーリーはトニーとバナーの失敗で人類に大迷惑をかけるというヒーローとしてどうなの?って感じ。
そうじ

そうじの感想・評価

迫力すごい! !
メカのデザインは相変わらずカッコいいですね〜。個人的にはソーとキャプテンアメリカのコンボが好きでした。
李

李の感想・評価

4.7

映画館に観に行った!個人的にめっちゃ好き。なんでか分からないけど本当に好き。この映画でスカヨハを知り、彼女が演じるブラックウィドウのかっこよさに当時高校生だった私は心を持ってかれた。私が初めて観たM…

lololo

lololoの感想・評価

4.3

かなり好き。ジャーヴィスがなんやかんやでヴィジョンになるって言うのは、AIやロボ好きにはたまらない展開だった。ヴィジョンとウルトロンの最後の会話も好き。「私は命の味方です」「まだ昨日生まれたばかりだ…

過去の作品と所々繋がっていてインフィニティストーンについて少しずつわかってきた。
トニーは全く、、でもハルクバスターすげぇし眠れ眠れの連続パンチは効きますね
なんといってもホークアイがかっこよすぎる…

KUMA

KUMAの感想・評価

4.3

トニースタークおじさんのせいでアベンジャーズ が振り回されるターンでした。
でも前回よりチームワークというか冗談の言い合いというか、関係が円滑になってる感じが心地良いです。
アクションはキャプテンの…

振り返って観ると、ここが繋がるのかー!っていう発見があって面白い。

何回観ても飽きない
og

ogの感想・評価

ポール・ベタニー特集15作目。ついに実体が登場。ソーがいると安心のアベンジャーズ。唯一家庭を持つバートンにも焦点が当てられてて良かった。
パーティでの談笑シーンとかこの先の流れを考えるとめちゃくちゃ…

似ている作品