バトル・オブ・アトランティスに投稿された感想・評価 - 9ページ目

『バトル・オブ・アトランティス』に投稿された感想・評価

毎度おなじみアサイラムの便乗映画(元ネタは「パシフィック・リム」)だが、日本の戦隊シリーズモノくらいのクオリティでそこそこ面白い
舞

舞の感想・評価

2.0

流しながら緩く見てたけど神経と繋げるロボットとかエヴァかよ!と突っ込んでしまい,出てきた怪物は恐竜物でありがちなスタイル。というかあんな深海で生きてた癖に水陸両生ってどうゆう肺の構造なの(笑)最…

riho

rihoの感想・評価

1.0
超b級 何も知らずに見たのによく最後まで見たなあ〜 2014
Kaito

Kaitoの感想・評価

1.0
スーパーB級うんこ映画。分かってて借りたんだけどね。
パシリムのパクりなんだけど、ロボットも怪獣もストーリー展開も演出カメラワークもゴミのようなもの。

2倍速で観た唯一の映画。

素晴らしい。まさに低評価を受けるがために生まれた映画だ。
さすが悪名高きアサイラム。

物語の目玉である巨大ロボのデザインが致命的なレベルでださい。
顔が許されないレベルでださい。
怪獣もたいしたこ…

せーや

せーやの感想・評価

1.2
またクソ映画観てしまった… パシフィックリム的なエヴァ的な(笑) なんともうっすい内容の映画 最後のロケットキーーーーーックでお茶吹いた (20140427 TV)
評価低いので、あえて観てみた。確かに酷い。ロボット映画と怪獣映画、それに軍など色々足してみた、みたいな。色々難ありで、笑っちゃう映画だった。

海から現れたモンスターをロボットに乗って倒す非常に退屈な映画。完全にパシフィックリムに便乗して作ってる上に、あろう事かロボットが空を飛び始めるとまるでアベンジャーズのアイアンマンを見ているかのような…

L13

L13の感想・評価

1.0
ロボットダサ過ぎ。
予算少ないのが、色々な所で分かる、正直イタい。
HONEY

HONEYの感想・評価

1.0
これは・・・もはや冒涜だ。逆に、この時代に、よくこんなものを作ろうと思えたね!その勇気は凄い!でも見るだけ時間の無駄です!