バトル・オブ・アトランティスの作品情報・感想・評価・動画配信 - 9ページ目

「バトル・オブ・アトランティス」に投稿された感想・評価

せーや

せーやの感想・評価

1.2
またクソ映画観てしまった… パシフィックリム的なエヴァ的な(笑) なんともうっすい内容の映画 最後のロケットキーーーーーックでお茶吹いた (20140427 TV)
評価低いので、あえて観てみた。確かに酷い。ロボット映画と怪獣映画、それに軍など色々足してみた、みたいな。色々難ありで、笑っちゃう映画だった。
海から現れたモンスターをロボットに乗って倒す非常に退屈な映画。完全にパシフィックリムに便乗して作ってる上に、あろう事かロボットが空を飛び始めるとまるでアベンジャーズのアイアンマンを見ているかのような展開……(それも酷く劣化した)。

最初っから最後までずーっとシーンの雰囲気をガン無視したドラムBGMが流れておりイライラ倍増。おまけに演技も酷く演出も最低なので誰1人感情移入出来ない。小道具も酷い。衣装も酷い。CGはそこそこ。

モンスターとロボットの戦闘シーンがそもそも少なく、太った女児を助けるシーンや主人公達3人のどうでもいい恋愛事情が退屈さにさらに拍車をかけています。

あまりに脚本がお粗末なので、これを見るんだったら2時間他のことした方が有意義なくらいだと思います。
L-13

L-13の感想・評価

1.0
ロボットダサ過ぎ。
予算少ないのが、色々な所で分かる、正直イタい。
HONEY

HONEYの感想・評価

1.0
これは・・・もはや冒涜だ。逆に、この時代に、よくこんなものを作ろうと思えたね!その勇気は凄い!でも見るだけ時間の無駄です!
アルマ

アルマの感想・評価

1.3
たまたま録画。ひどいにも程がある(´・Д・)」観てるこっちが恥ずかしかった。笑
途中から4倍速で鑑賞★彡
ReiOKADA

ReiOKADAの感想・評価

1.0
アサイラムお得意の低予算劣化便乗モノ。今回の便乗は言わずと知れた『パシフィック・リム』だが、本家に比べて圧倒的にロボット&怪獣への愛が足りない。低予算でもそこは妥協しちゃいけないと思うよ。ロボットが3体居るのだが、それぞれ、赤・青・緑と色分けされてて「へー分かりやすーい」という点が唯一良かった。グレアム・グリーンはなぜこの作品に出たんだろうか...。