超時空戦記 レヴェレーターの作品情報・感想・評価

つづくのー?
ザン

ザンの感想・評価

2.3
内容不明瞭。宇宙空間での戦闘より、突然のシャワーからの窓越しキスシーンが気になった。撮ってみたかったのだろうと推測する。
すごいエネルギーであるレヴェレーターという物質を巡り宇宙の回収屋とかが争奪戦をするお話
santasan

santasanの感想・評価

1.6
CGがショボいのは、まあまだ我慢できる。しかし、設定やストーリーが説明不足で意味がわからないままなのはどうにもならない。ヘンな恋愛関係も緊迫感を削ぐのでやめて欲しいと思うんだが…。
全力でお金をかけずにラジー賞をとりにいったような同人作品でした。
風来坊

風来坊の感想・評価

1.0
宇宙の残骸回収業者スカベンジャーズが、強大なパワーを秘めた物体カオス・ジュネレーターを発見したことから、それを巡る争奪戦に巻き込まれるSFアクション。

これは…説明不足とか生易しい物じゃなく…何が起きてるのか分からないレベル…。あえて余計な説明を省いたという解釈もあるのかも知れないが、物語の背景さえも掴み辛いって酷すぎ(´・ω・`)?
敵味方の区別もつきづらいし…あれやこれやと唸りながら観てるとそのうちしょーもないオチで終わる…。

私の理解度が低いせいもあるのでしょうが、これは年に数回当たるか当たらないかの本当にダメな映画で誉める所も特になく超時空的につまらない映画でした(´・ω・`)
kizaist

kizaistの感想・評価

ブレステイカーお姉さんのお色気ショット(ほんの一瞬)で+5点。f(^^;

WOWOWに加入し直してから、ここんとこB級SFづいてます。
いろいろ観続けておりますと、それぞれの作品ごと、限られた予算の中でやりくりしている様が伺え、微笑ましく観られるようになりました。(゜_゜)(。_。)(゜_゜)(。_。)ウンウン

この作品も壮大なスペースオペラを作りたかったらしいですが、技術もスキルも何もかも追いついておらず。

クセがスゴい悪役キャラは、観てるうち好きになってきた…もっと徹底して変態チックにしてほしかったなぁ。

あと、何度も死ぬマヌケなクローン、余計なオチ。(^^;
これはアカン。つ ま ら な い。
menomarori

menomaroriの感想・評価

1.8
わけわかんねー
語らない部分は想像で補えば良いのかもしれんが、いくらなんでもこれでは物語の背景がわからん