チョコリエッタの作品情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

「チョコリエッタ」に投稿された感想・評価

めちゃくちゃながら見で見てしまったが、冒頭に森川葵が左利きだ!ってなった場面以外にテンションの上がったところはなかった
E

Eの感想・評価

旅に出始めるくらいまでは観てたんだけど、だんだん携帯しか見てなかったみたいです、すみません…時々鳴き声とか叫び声がしてハッてなったけど…でもまぁわざわざもっかいは見なくていいかなと思います。

森川葵ちゃん坊主似合うな〜頭小さいな〜
内容から感じとれるものは何もなかったけど主演2人の演技にはただ魅力された。
ふうた

ふうたの感想・評価

限りなく低血圧な演出にひきたたされた緩急ある森川葵の演技に引き込まれました。人物当てられたスポットライトが非常に強くまるで演劇を見ているような感じでした。

いつか、フェデリコ・フェリーニの作品も見ようと思います。
オープニングの回想シーンがうわあ女性っぽいって思ったら案の定女性監督でワクワクした。
ジャケットがとにかくタイプ
フェリーニの道見たら何か変わるのかな
ジャケットに反して、内容がゆっるい!
森川葵主演ということも相まって、メルヘンな感じかと思いきや予想を遥かに超えてのろのろ映画だった。のろのろ映画好きだけど、この感じで2時間半は長いかな...
先にフェリーニの「道」を鑑賞してから見ればよかったと思った。
kei

keiの感想・評価

独特の雰囲気の、
フェリーニのオマージュだそうですね。
詩的で夏にダラダラと観たいです。
森川葵はカメレオン女優ですね?
正直言葉で表現すると、青臭い。森川葵は終始坊主に近い短髪で、それだけでどこか異様な雰囲気を醸し出しているし、彼女のその映画における表現の仕方はどこか青臭い気がした。でも青年少女たちが何かに葛藤してもがいている姿というのはそれはそれでどこか潔いような雰囲気を醸し出していてそれはそれで決して嫌いではないのです。
ジャケット可愛すぎでしょ。

こういう作品は、
ながら観が丁度いいかも🤤

フェリーニの〝道〟が
ストーリーの中で出てくるから
そっちの方が気になった〜。

主演の2人が好きなら
そこそこ観れる作品なのかな、、(笑)

森川葵ちゃんの坊主が
とても新鮮だった〜〜。
あ

あの感想・評価

それぞれが抱える何かって絶対にあって、それが人生の中で大きく影響する。人生に影響を及ぼしてることの一つは、ずっと蓋をしてたり、見て見ぬふりをしてて、そんなの(=自分)と向き合う怖さを千世子と先輩は感じてたのかなあ。あれぐらいの年代で考えるのか。すごいな。ふと何も考えなくてよくなると考えてしまうんよなぁ。自分は就職活動をするまでひたすらに逃げてないふりして逃げてた気がする