インセプションのKyunのレビュー・感想・評価

インセプション(2010年製作の映画)
4.4
ねえええええええええジョセフゴードンレヴィットがほんとうに愛おしすぎて好きすぎる一挙一投足がやばいこの世で一番好きな生き物かも、全部が好き☺️はああクッソかわええジョセフゴードンレヴィットとピンチを切り抜けたい人生だったは。前見たらレオ様で右見たらジョセフで左見たらトムハなんだが天国かよ(夢かよ)

・・・
今日はIMAXで観てきた(昨日は4D)☺️もうまた観たいんだけど
・・・
今日も最高のインセプションだった☺️(三夜目)
・・・
みんな瞳の表情がいいな☺️明日もジョセフゴードンレヴィットに会いに行く(四夜目)
・・・
第三階層のトムハは完璧ですね☺️(五夜目)
・・・

アーサーの夢女子になりました(夢だけに)
祝・夢女子デビュー☺️

・・・
毎日観てるからもはや映画館変えて楽しんでるんだけど品プリが好き、音がちゃんと粒で聴こえて毎日同じの観てるから違いがすごい(1日とばして六回目)
・・・
キリアンマーフィうますぎてキリアンマーフィ出てからの時間があっとゆう間よな☺️(七回目)
・・・
イームスがめっちゃカジノチップいじりながら作戦会議してるの、八回目にして気づいた
・・・
どのジョセフゴードンレヴィットが一番好きか決めるなど☺️(決まらない)(九回目)
・・・
一番やさしい見方にあわせて観るのがいいと思う、子供ちゃんの台詞とか考え出したらこわい(十回目)
・・・
インセプションより自分の意志の方が強いってこと(十一回目)
・・・
イームスに椅子キックされてきた☺️もう後半戦だからね、後悔を抱えないよう4DX(十二回目)
・・・
明日で終わりなんて悲しくて泣きそう、手を伸ばしたら触れられそうな、鮮明な画と音で観たい、マリオンの爪は桜貝みたい☺️(十三回目)
・・・
今日で終わらなかったよー☺️毎日エンドロールまで観れる、なんなら日本語字幕だけの解釈じゃ足りなくて映画館から帰ったら吹き替え観たり英語字幕観たり(家での鑑賞はカウントせず)、一日二回観てもずっと観れる、キリアンが金庫開けたあとの顔確認しないといけないし、たぶんディカプリオがぬいぐるみみたいな顔だから飽きないんだと思う(十四回目)
・・・
どこの4DXなら雪降るのって思ってたら今日降ったーーー☺️毎日夢中でもう雪山かーーーってなる(十五回目)
・・・
自然に育っていくように、道を示せるアリアドネちゃんこそセラピスト☺️(十六回目)
・・・
ジョセフもアーサーも、努力の跡がみえるのが好き、想像絶する準備がわかるから励まされる☺️アーサーのいる世界にいたいから、毎日いられて夢みたい☺️
TOHOシネマズ中心に、ユナイテッドシネマ、シネマサンシャイン、109シネマズ、イオンシネマ、Tジョイとブルク13、十七回観てまるで全通、映画館の優勝は二子玉109かな☺️
関東いよいよオーラス日ワンチャンします
・・・
上映期間が長くなってる、日本語字幕暗記したからIMAX浴び続けたい☺️(十八回目)
・・・
み始めた瞬間からみ終わるのが惜しい…今日もジョセフと目の色が一緒で嬉しい☺️(十九回目)
・・・
みなさん悲しいお知らせです、虚無でモルといる子供ちゃんは、3歳と5歳のほうです、デッカくクッキリ二十回観てるから…あれ記憶の中で振り返らなかった子供ちゃんじゃなくて最後がけの上のおうち作ってる方の子供ちゃんなのプロジェクションのはずなのに成長しててヤバイヨ…まあいいや、虚無に降りる直前アリアドネちゃんの「(コブ)何言ってんだコイツ」って顔が好き☺️(違う
・・・
無重力でキックするアーサー天才だよね、今日も2分で超活躍してた偉い〜☺️普通に話してるアーサーが好きだからジョセフゴードンレヴィットが好き(二十一回目)
・・・
さすがに明日からテネットなので今日で映画館はおしまいってわけで、オーラス堪能してきた、やっぱ簡単にネクストキックとかいうけど第二階層まじ大変よねアーサー優秀すぎ第三階層イームスも華麗に目的完遂優秀すぎ(優男)、アリアドネちゃんが丁寧に何度も確認しながらコブを現実世界に戻れるよう導いて、つまりこのメンバー集めたコブが優秀なのかも、最後に言うけど音楽とのシンクロがくそほど高まる、どこ見ても俳優さんの布陣が完璧センス素晴らしく、凄すぎる総力への敬意から一番ふさわしい環境で二十二回観て応えるしかでした
そしてインセプションのジョセフゴードンレヴィットがめちゃめちゃに好き☺️ワンショットは基本全部好きだけど、アリアドネちゃんが2回目の夢5分の前に目覚めちゃったとき、ぴゅーて床滑って駆けつけてくれるのが好き☺️←コレ