ドン・ジョンの作品情報・感想・評価

「ドン・ジョン」に投稿された感想・評価

嗚ー呼

嗚ー呼の感想・評価

ジュリアンムーアとスカヨハに救われたね。ポルノもオナニーも全く問題ないと思うけど、ジュリアンと出会って「互いを尊重するSEXって最高だ、、」みたいになってんのに、周りの見知らぬ女性に相変わらず何様?って立場から点数つけんのね。死ねよ。彼女らは必ずしもお前らにジャッジされるために装ってるわけじゃないんだよ、わからないかな?猿が。
チーダ

チーダの感想・評価

今後の参考にします。
しおり

しおりの感想・評価

相手に求めすぎちゃダメですね。はい。

アンハサウェイやら、キングスマン2の麻薬おばさんやら、キャプテンマーベルとブラックウィドウ出てるし、笑
キャスト豪華〜
arisan

arisanの感想・評価

オナニー中毒男が健全になっていく話。
全体的に独りよがりな感じだったけど、最終的には素直に愛せる人が見つかって良かったねってしみじみ思っちゃった☺️

あと、アメリカでは家事を自分でやる=ステータスが低いっていう見方があることを初めて知った!

そしてスカヨハのhot具合がすごい
いい女すぎる、、!
Milla

Millaの感想・評価

ジョゼフ・ゴードン=レヴィット演じるジョンがスマートでヤバい人。ポルノしか頭にないモテ男の役まで違和感なく演じられるとは、流石すぎます。
彼のファンなら、普段と少し違う彼が見られて良いのではないでしょうか。
そして短いので観やすいです。

劇中に、教会通いやジム通い、車での移動など日課として繰り返されるジョンの行動の描写がいくつかあります。
その同じようで毎回微妙に異なる様子が内面の変化を見事に表していました。
非常に面白い表現方法だと感じます。

スカーレット・ヨハンソン演じるバーバラには少し違和感があって、それが徐々に増していきます。この違和感の現れ方は非常にリアルで上手に描かれていました。
ラストはなるほど納得といった感じです。

もう少しジュリアン・ムーア演じるエスターとの関係を掘り下げても良かったのではないかと感じたため、このスコアにしました。
tom

tomの感想・評価

アホっぽいし薄っぺらいんだろうなと思って軽い気持ちで観たけど、意外となるほどな~と納得させられるようなセリフがたくさんあった。プレイボーイだけどポルノでしか満足できない主人公が最後には本当の愛とセックスを知ることができて観ていて幸せな気持ちになった。つい先日(500)日のサマーを観たけど振り幅すごい、アホなジョセフゴードンレヴィットも良かった。かわいかった。これジョセフ本人が監督してるんだ… スカヨハもエロくて良かった。クラブでいい女と目が合う→踊る→お持ち帰りの流れの時に流れる音楽好き(笑) あとアンハサウェイがあんな少しだけ出てくるとは…
shoccian

shoccianの感想・評価

男って……アホやな……
ってなりました。

セクシーすぎるスカヨハと
ぽっちゃりしてるブリー・ラーソン。
愛を持ったセックスをしましょう。