エージェント:ライアンの作品情報・感想・評価

「エージェント:ライアン」に投稿された感想・評価

Go

Goの感想・評価

2.1
【救出されない方のライアン】
さてと 最近だらしねぇホラーばっかり見てるからレビューを書くのも一苦労.
ここはいっちょアクション映画でも見て勢い任せの文章を書かなきゃやっとれん…ん?キーラナイトレイが出てる!これにしよう!!

というわけで 前フリが長くなりましたが 好きな女優目当てで見た結果 このヒロインが激ウザ!!
たかが映画の半券見つけただけで浮気疑ってロシアまで追ってくるとか普通じゃあない.
こういう怒ると話聞かないしジャマなだけの女ってマジでムリなんですけど!!
それがたとえキーラが演じていても!

敵の陰謀が経済的にアメリカをブッ壊すというのは面白かったけど 設定がそんなに活かされる事もなく結局最後は『爆弾だー!』といういつものヤツで目新しさはないしアクションシーンも後半にちょっとあるだけなのでアクション映画と言っていいのかどうかも微妙.
カーチェイスやアクション部分はそれなりに頑張ってるのに印象薄いのは 私がこういうの見慣れてしまったからなんでしょうか.
何とも残念な映画でした.
まったくキレのない文章のまま☆2.1点
めるる

めるるの感想・評価

ロシアってこういう位置だよなぁ
襤褸

襤褸の感想・評価

スピード感があって面白かった。
迫力迫力
ひさびさにスッキリしたアクション見たな
『ザ!アメリカーン♪』

この作品は映画館で鑑賞した作品だけど、もう一度鑑賞してみた。

いかにも、アメリカ的なストーリーの流れである。
アメリカンムービー健在!!
なんか、状況がなかなかおいつかなくて、セリフとかにも難しい単語。

なんか、多分、テロも起きそう。そんで経済的な思惑がありそう。
二つの方面からアメリカが大打撃をくらっちゃうかも、危ないよ。
みたいな話だよね。

でも、ライアンのチームメンバーを上手く仕事分担まわして事件の真相をつめようとする姿はかっこいいよね。
pinkyyyy

pinkyyyyの感想・評価

シンプルで嫌いじゃない。
満足出来たっちゃ出来たけど物足りないといえば物足りない。ちなみにこの映画の主演は最初クリス・パインではなくてエドガー・モーゼスの予定だったそうです。エドガー・モーゼスだったら一味違ったアクションになってたのかも、、、、いや、エドガー・モーゼスって誰〜!?
YOU

YOUの感想・評価

普通にたのしめたけどキーラナイトレイの無駄遣いな気が