エージェント:ライアンの作品情報・感想・評価

「エージェント:ライアン」に投稿された感想・評価

Go

Goの感想・評価

2.1
【救出されない方のライアン】
さてと 最近だらしねぇホラーばっかり見てるからレビューを書くのも一苦労.
ここはいっちょアクション映画でも見て勢い任せの文章を書かなきゃやっとれん…ん?キーラナイトレイが出てる!これにしよう!!

というわけで 前フリが長くなりましたが 好きな女優目当てで見た結果 このヒロインが激ウザ!!
たかが映画の半券見つけただけで浮気疑ってロシアまで追ってくるとか普通じゃあない.
こういう怒ると話聞かないしジャマなだけの女ってマジでムリなんですけど!!
それがたとえキーラが演じていても!

敵の陰謀が経済的にアメリカをブッ壊すというのは面白かったけど 設定がそんなに活かされる事もなく結局最後は『爆弾だー!』といういつものヤツで目新しさはないしアクションシーンも後半にちょっとあるだけなのでアクション映画と言っていいのかどうかも微妙.
カーチェイスやアクション部分はそれなりに頑張ってるのに印象薄いのは 私がこういうの見慣れてしまったからなんでしょうか.
何とも残念な映画でした.
まったくキレのない文章のまま☆2.1点
これ!といったもんが見つからなかった…
続編有りきなのか、キャストは豪華なのにストーリーもアクションも全て中途半端な印象。また、このアクション映画に明らかに必要のないロマンスを前面に出して来た意味がよくわからない。ストーリーに関係あるようで全く意味が無いように思う。ラストのやっつけ感も半端ない。
ただケビン・コスナーが渋くてカッコいいだけの映画。
ちなみ

ちなみの感想・評価

テロにウォール街から対抗するCIA情報官ってゆう設定は面白かったけど内容は微妙

肉体系は展開早い方が面白いけど、知識とか情報系で展開早いとん?ってなってついてけない
アマゾンPrimeビデオで視聴