マチェーテ・キルズの作品情報・感想・評価

「マチェーテ・キルズ」に投稿された感想・評価

シリーズ物らしいが、前作は未見。全編悪ふざけとアクションとお色気のみで構成されたような作品。まあ好きな人は好きなんじゃないすかね。登場人物が合衆国大統領含めほぼ全員イカレポンチしかいないのでそういう向きには楽しめそう。

チャールズ・ブロンソンにイボイノシシを掛け合わせたようなダニー・トレホの顔面がインパクト強すぎて他のキャストが余り頭に入って来ない。女優が全員美人なのは
分かるが、トラブルメーカーのミシェル・ロドリゲスやジョニデの元カミさんとかジェシカ・アルバとかいかにもなお姉さん達が多い。監督の趣味?

あとガガ様の無駄遣いだと思いました。
理屈なしに面白い。こんな映画がすき
くだらねぇ~!😁
こういうの好きです!😁
ちえお

ちえおの感想・評価

「マチェーテ 死なない」

よ!B級映画👏
非常にくだらないです 笑。
でも好き♡この映画。

(血がピューとか出るから苦手な人もいるでしょう。キングスマンが大丈夫な人にはオススメしたい)

何だろう…やたらスターが出演。
そしてこの「マチェーテ」というキャラ!
この監督のセンスには本当に驚いてしまう。

人物から武器から
“なんじゃこれ笑” の連発で何度か本筋がわからなくなりますが(笑)
マチェーテがアメリカを、いや世界を守ります!
B級傑作に違いないです👍
オススメです。
いや~命の価値が極めて薄い世界の話は安心して見れる。
序盤、絞首刑にされたマチェーテが顔色ひとつ変えずにこちらに視線を向けた時点で勝ちは約束されてる。
個人的に大好きな"プロペラ巻き込まれ死"が一杯見れたし、オリジナリティ溢れるバカ武器が更にパワーアップしてて見飽きない。
豪華俳優を使って何してるんだって時間が好き。
次回作の「マチェーテ・キルズ インスペース」が楽しみでしかない。
結構笑えたw
とても面白かったです。
残酷な殺しのシーンも何か面白おかしく表現して、面白おかしく観れました。
個性の強いキャラが次々と現れ、実力派俳優も多数出演して、B級映画ぽい作りをあえてし、突拍子もない演出と、一昔前の映画をあえて生み出した
そんなユニーク溢れる中身でした。
前作をも凌ぐ首ちょんぱ&血しぶきでした。殺りまくりでスカッとするけど心残りはレディー・ガガさん。もっとブッ殺して頂くなり、派手に死ぬなりの展開が欲しかったよ。別に僕リトルモンスターじゃないけどソコ期待してたんだ!
前作『マチェーテ』は見てないけど見てみました。
不死身の男マチェーテがアメリカを守るため大暴れする…という話。

内容はくだらないです。
豪華俳優陣を使ってのおふざけ映画でした。
B級映画だかC級映画だかのノリで進んでいきます。

細かいことは気にせず見ましょう。