蝋人形の館の作品情報・感想・評価 - 4ページ目

「蝋人形の館」に投稿された感想・評価

ricopin

ricopinの感想・評価

痛い、ぎょぇぐわー

って立ってソワソワしながら見てた

テンポ良くて、斬新で
悪くないよ!
彼氏の顔剥がされたシーンが
ひぃひぃ言った
エスターより好き。主演の子可愛い
閣下は関係ないけど、まあ早い話お前を蝋人形にしてやろうかって映画。安定のホラーセオリー通り。お色気担当に当時ハッチャけてたP・ヒルトン。思い出作りにしてももうちょい映画を選ぼう。しかし勝手に人んち入るわ家の中の物弄くり回すわ、殺人鬼じゃなくてもイラッとするわ。

ん?パリスヒルトン?そんなわけないか…
いやパリスヒルトンでした
兄弟以外はあっさり死にます
ハウスオブワックスやないタウンオブワックスやってのは良かった

見てて殺人鬼の朝ごはんとかどうしてるんだろうと気になったりしました
真夜中

真夜中の感想・評価

予想外にストイックなつくり。もうちょっとお色気とクレイジーな要素があったほうが娯楽ホラーとして楽しめたのではないかと。パリス・ヒルトンというこの上ないエロバカ要員がいるにもかかわらず大して見せ場のない使い方がもったいなさすぎ。エリシャ・カスバートももうちょっと巨乳をアピールしたほうが良いと思います。それがホラー映画のヒロインの務めですから!クライマックスの館炎上のトロトロっぷりはフェティッシュさが感じられて好みでした。
YukiShirai

YukiShiraiの感想・評価

ちょっと!悪趣味極まりないじゃないのよ!

ハナシのギアが入るまではパリピのイライラトークでウヘァなんだけど、いきなりトップまで駈け上がりありとあらゆる痛いコトのオンパレード。レパートリーはこちらの想像力を軽ーく超えてきますー
ギャーだのイダーーイだの何度叫んだかわからんw

あ、途中パリスヒルトンのストリップショウ的な箸休めもありますがひとくちで終わります。完全に焼け石に水です。

見終わった後はもう青色吐息…

んーーーーー、嫌いじゃないっ!
Rino

Rinoの感想・評価

チャド、ジャレッド出てるから見たけどまあまあ良い

パリスヒルトンはこういう使い方でいいの?w
遊びに出かけた男女が迷い込んだ街には
蝋人形の館があった
そこで繰り広げられる殺人ショー

蝋人形の不気味さが
なんともたまらない
ホラー映画

久しぶりにエリシャカスバートを見た
24以来だが、相変わらずの美人♪
maomiyo

maomiyoの感想・評価

さすがエスター監督
ちひろ

ちひろの感想・評価

最強主人公双子VS最凶殺人鬼双子

今まで見たホラー映画の中で一番好きです。主人公側、殺人鬼側、世界観、設定、どれをとっても好きです。主題歌も好きです。切ない。

ニック役のチャド・マイケル・マーレイがかっこよすぎる件について。