チャイルド・プレイ 誕生の秘密の作品情報・感想・評価・動画配信

チャイルド・プレイ 誕生の秘密2013年製作の映画)

CURSE OF CHUCKY

「チャイルド・プレイ 誕生の秘密」に投稿された感想・評価

141274の感想・評価

クーリングオフのない世界

そっちかー!っていうカップリング

こういうのは吹替で見ると金ロー感あって楽しめる
rana

ranaの感想・評価

チャッキーぬるぬる動いててすごい…!
そして相変わらずティファニー美しいし声可愛い🤦🏻‍♀️
mami

mamiの感想・評価

きゃー♡

やっぱり、チャッキー可愛い♡

もうね、可愛いが溢れてしまう〜♪

悪い事ばっかしてるんだけど、『やっぱ、可愛いわ〜♡』で終わります。

子供を上手に利用して、悪そをします。本当悪そ‼︎笑

やっぱり人形が動く姿は、ゾコゾコする〜

だって、観終わった後、お家の人形も動き出したらどしよ〜?!って、思っちゃうもん!
カースオブチャッキーのタイトルシーンが好きすぎるんだよな
タンタンタンタンチャーン\CURSE/タンチャーン\OF CHUCKY/!ヒュゥ
ホラーとしてではなくチャッキーとして見てるから怖くないと言いたいとこだけどエレベーターのシーンは目つぶった記憶
p6d4

p6d4の感想・評価

【過去鑑賞】
世に出てから誕生の秘密判明するまでの期間開けすぎやない?ダース・ベイダーか
ホラーに路線戻してるけどリメイクとかパラレルワールドじゃなくてちゃんと世界繋がってるし「続編」なんだなって分かる。でもあんまり話題にならんかったよね、、?
kiki

kikiの感想・評価

久々に観たー!このときのチャッキー可愛げがなくてだめ、もっと言葉を発せ
ちなみに推しチャッキーは4です
Shinnosuke

Shinnosukeの感想・評価

半分くらいまでチャッキーが喋らない
後付けしたようなストーリー
SK

SKの感想・評価

チャッキーの顔がリニューアルされた感しかなくて3作品目までかなー?のチャッキーが好きな私としてはストーリーもだけど…うーん…感想がない😅
シリーズ1作目から一気見中。
これはかなりダメでした。

前作までと一気にテイストを変えてきていますが、これまでのチャッキーのイメージが先行してしまい怖いとは思えないので、正統派なホラー路線はもうこのシリーズでは合わないんじゃないでしょうか…。

場面が家の中だけなのも安っぽく見え、画面が終始暗かったり主人公の家族周りの複雑な人間関係も含めて妙に辛気臭いのも微妙。

主人公が過去のチャッキーの起こした事件を調べる下りや、タイトルにもなっているチャッキー誕生秘話、ラストのあの人登場などファンサービスもあるものの、総じてそれまでがつまらないのであまりノレず。
また、時系列的にはチャッキーはこの家族に最初に出会っていたとはいえ、観てる側としてはぽっと出の新キャラに「一番好きだったぜ」とかいうチャッキーに複雑な思いになりました。笑