Mick映画乾杯

スター・ウォーズ/フォースの覚醒のMick映画乾杯のレビュー・感想・評価

遅くなりましたが。。。お祭りですw 楽しかったーーー(^o^)/
2015 BEST30選入り★もちろんです!
「この目で続きを拝めるとは。。。死ぬまでに観れたことが奇跡で感動★」
【見所は?】誰も全く知らない新しい話! 前シリーズの続編で感動歴史冒険SFアクション超大作!サーガが蘇りました!!

『演出・話』4 世に出た続編話を無視して 超プレッシャーの中 新たに蘇らせたその力技に感動しました。大満足!!!JJやってくれましたーー(^^)v
『俳優・監督』5 新旧織り交ぜたキャスティングに ただただ脱帽でした。懐かしい差に新しさ また目に出来た事に感謝★
『音楽』3 いつものopとedのテーマ曲はやはり映画館で聴くとLIVE感ありやっぱり最高でしたw それ以外の曲がちょっと弱かったかな~ あまり印象に残らない

【ここがイイ】 ちょっとネタバレ読むな↓↓XX
圧倒的に今年 期待度が一番高い作品でしたが あの世界観がまたスクリーンに蘇った事に乾杯ですw
ラストシーン、ライトセーバーの対決、新たなメカ、ファルコン号のドッグファイト、先の話が気になり もう見所ばかりで感無量です!!

【あえて一言申すなら!スイマセンw】
いつもの悪の大きなカリスマ性や魅力。あのキャラの早すぎる死や新章1作目からちょっとダークな話、セーバー戦やドッグファイトなど少し物足りない所も!! この1作だけでは評価しにくい作品です。次と合わせての満足感がどこまで上がるかでしょうか?? あんなラストなんでもう続きがとにかく気になります。

とはいえ、もうとにかくスターウォーズはお祭りでしたw
怒涛の伝説の2015作品の中、間違いなく一番楽しめた映画です(^^)v 続きのⅧ これはもう初日初上映で行きますーー!!

・映画夜話 2015公開作 NAVERまとめ 30選!!
・FBページ: https://www.facebook.com/eigayawa/