片腕マシンボーイ

地球防衛未亡人の片腕マシンボーイのレビュー・感想・評価

地球防衛未亡人(2014年製作の映画)
1.4
世にポンコツ映画専門の監督数いれど、やはり友松直之と、本作の監督である河崎実は双璧ちゃうかな!
知名度、作品群の香ばしさ、たまに良作を排出するから油断できない、など多角的に分析した結果、マシンボーイはそう断定いたします!

婚約者を怪獣に殺され、復讐のために地球防衛軍JAPに入隊したダン隊員
しかしダン隊員には怪獣を攻撃すると性的興奮を覚えてしまう癖があるのだった…、って話

SMからSFへ、じゃないよ!ぷんすか!SMやっといたほうが100万倍有意義だったんだよ!ぷんすか!
「ダン隊員!」って言いたいだけの壇蜜ありきの作品やったんやけどな、壇蜜のお粗末が過ぎる演技やら、壇蜜ってこんな微妙な顔してたっけ?やら、壇蜜ってもっとギリギリまでいける人ちゃうかった?やら、壇蜜のイメージダウンしかない作品でしたわ
「甘い鞭」ではエロ振りまいて熱演してて女優としてそないに悪いイメージ無かったのに残念やわ、まぁ「甘い鞭」も間宮夕貴ちゃんのが100億万倍存在感あったし100億万倍可愛かったし100億万倍おっぱいが魅力的だったんも確かですがね

1番の見せ場?とも言える裸で踊るダン隊員に怪獣が興奮してちんこ押さえて悶えるシーンもな、サービスカットっぽく撮られてはいるが、あれで興奮できるんは小3までやで!

勝率1割程度の河崎作品、本作も紛れもない廃棄物映画でした…どっかに廃棄物映画ばかり食べ漁る怪獣はいないもんか?

さてマシンボーイ的あたりの河崎映画発表!
みんな大好き「アウターマン」、これは鉄板な!河崎映画における奇跡の1本、マヂ良作
鈴木みのるが巨大なだけで満足「大怪獣モノ」、「アウターマン」に比べると劣るけどまぁ観れるよね
たっくん(斎藤工)の首がお皿に!ワクワク!「トンデモホラーシリーズ あ!お皿に首が乗っている!」たっくんが目をキラキラさせながら出演している作品はそれだけで評価できる
の3作品ですかね
ってか「干支天使チアラット」も面白そう!観たいのだがどこで観れる?