イン・ヴォーグ:ザ・エディターズ・アイ/VOGUE ファッション誌、モードへの昇華の作品情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks映画情報
  • アメリカ映画
  • イン・ヴォーグ:ザ・エディターズ・アイ/VOGUE ファッション誌、モードへの昇華の映画情報・感想・評価・動画配信

イン・ヴォーグ:ザ・エディターズ・アイ/VOGUE ファッション誌、モードへの昇華2012年製作の映画)

In Vogue: The Editor's Eye

「イン・ヴォーグ:ザ・エディターズ・アイ/VOGUE ファッション誌、モードへの昇華」に投稿された感想・評価

芯だな〜〜〜
moka

mokaの感想・評価

ファッション系のドキュメンタリーが大好きで、これもかなり好み。

プロフェッショナル達の
それぞれの信念をもった仕事ぶりが眩しい。
sawa

sawaの感想・評価

皆が皆、自分がいいと思ったこと感じたことを突き通してる。ファッション写真はアート作品。いいものは時代遅れにならない。裸に大蛇の写真、背景も知ると大好きになる。
りなば

りなばの感想・評価

これだけ拘ってたらそりゃあ、一冊1000円弱するよね
mz

mzの感想・評価

出てくる人みんなかっこいい!!
最後の集合写真のとこよかった
こめこ

こめこの感想・評価

ファッション系のドキュメンタリー大好きなので、とても楽しめました。
VOGUE誌、歴代エディターのインタビューを通して時代毎のファッションや、1面を撮影するまでの過程だったりエディター達のこだわりが聴けます。

エディター達みんな個性が強く、各個人の実績作品を観るだけでも楽しめます。
そして、最後の写真撮影のシーンはカッコ良すぎじゃありませんか。
OkaYuna

OkaYunaの感想・評価

歴代エディターたちと振り返るVogue誌

大好物なので最高の時間でした。
あんず

あんずの感想・評価

ファッション誌VOGUEの歴史📚✨

ちょこちょこインタビューでハリウッドスターやセレブが出てくるのが豪華😍

蛇🐍を裸に纏って耳にキスされてる写真やドーベルマンにモデルさんが足をかみつかれてる写真とかファッション誌を超えたようなのが出てきて、印象的だった!!

雑誌を作り上げてる方々みんな、個性的で凛としていて、相変わらずカッコよかったなぁ😊

似ている作品