アンビリーバブル・トゥルースの作品情報・感想・評価

「アンビリーバブル・トゥルース」に投稿された感想・評価

なんやこれ最高すぎかよ😔😔

苦手な人は退屈やなあって思うかも。
でも個人的には
胸が苦しくなるぐらい好き。笑

まず爆弾で世界が滅びると本気で
思ってる女の子とか可愛すぎて......笑
オードリーは出てきた瞬間から魅力的。
てか出てくる人全員が好き。笑

良さそうって思った人は観て欲しい😌
ほんまにおすすめしたい
めっちゃニヤニヤする全部可愛い
二十歳を過ぎてから初めて観たというのがあまり良くなく、きつかった
5回目の鑑賞。本当に大好きな映画です。
Ryosho

Ryoshoの感想・評価

文化系女子の理想とエゴを固めたようなヒロインがでてきた。

「人生は取引よタダのものはないわ」と、
賢い彼女は自分のルールに従って動き、周りのすべての人間に対して等しい態度をとり、それが正しさだった。
その彼女と誠実だけれど、どこか心の奥の方が無気力な出所直後の整備士の恋

ヒロイン現実にいたらやっかいだけど、物語の中では「あ、この子についていけばきっと大丈夫だな」っていう拠り所だった。
yuri

yuriの感想・評価

主人公のオードリーのロリータ的可愛さもすご…って思ったけど(なんか、イルカを彷彿とさせる🐬)パールの纏う空気感がすごく好きだった。
2人ともアンバランスな魅力なのにひとつも似てるところなくて不思議だったな。
無造作なふわふわヘアとか、髪型でさえ映画の中身に基づいてる感じがした🍁
音楽がすごく良かったけどサントラ的聴き方はしたくない種類の良さ。映画の中だけで本来の良さが光りそう
そして一番好きなシーンは自転車二人乗りと原っぱでのガールズトークだったな…超短いけど
o

oの感想・評価

オードリー可愛い...
この世の真理が小さな世界の中で淡く、キュートに描かれていた。好きな映画がまたひとつ増えた
この世で一番怖いのは、加齢臭と孤独死です。
まだ、大丈夫と信じたい(切実)。

こんにちは。ミズナラです。

今回はラブストーリーでございます。
珍しいですね。自分でもビックリしとりますです。

いえね、某フォロワー様がエモい!
とおっしゃられたプレー?

たかいたかーいからのブチュウ❤️を観たかったのでございます。

というか、たかいたかーいからのブチュウ💋を言いたいだけだったりします。
ええ、大分気に入ってますよ。
マイブームが到来です。

ちょっと想像つかなかったんスよね。
たかいたかーいがエモいって。

まぁね、わたくしめもお年頃ですから、そろそろエモいナイスガイになってですね、孤独死を避けたい訳でございますよ。
まだ、健康診断では健康優良児ですけどね。

で、会社の女性陣、4名に確認しましたよ。

まぁ、この日の昼休みに会話した女性が5人だったんスけどね。
掃除のおばちゃんは忙しそうだったので、聴けませんでした。

わたくしめも意見を参考にして、エモい男になるゾ!!

イケメンにされたらエモいのは?

1人目 20代、明るくハツラツ体育会系。社内では人気あり。好きなタイプ鈴木誠也。

正面からハグされて、頭をイイコイイコ❤️

うん、やった事ないな。

2人目 20代、美人と評判。男だけで飲むとだいたい話題にあがる。好きなタイプ菅田将暉。

後ろからギュッとされた後、『いつもありがとう』って言われたい❤️

『いつもありがとう』は言った事あるな。

3人目30代二児の母、すんごく要領がいい。テキパキ。好きなタイプ綾野剛。

今日は折角の休みなんだから、子供達の面倒は俺が見るから、ゆっくりしてなよと言ってくれる旦那、マジ❤️

そりゃあ、いいね!って言ったら、調教したかいがあったよ❤️とな。
ラブラブだね。

4人目 70代、会社の食堂のおばちゃん。いつもから揚げとかカレーの量とかオマケしてくれる。好きなタイプ、若い頃の旦那は相当イケてたらしい。

孫の顔見るのだけが生き甲斐だよ。
晩御飯に一品増やすのと、孫にオモチャ買ってあげる為だけに働いてるんだからさ。
あと、アンタもいい男だよ。あたしが若かったらほっとかないけどね。

そんな事言ってくれるのあなただけですよ。あ、牛丼のつゆはオマケしてくれなくて大丈夫だから。

やっぱり、みんなエモいのは人それぞれなのね。

で、肝心のたかいたかーいからのブチュウ
(´∀`*)ε` )はピンと来ないようで。

まぁ、そうだわなぁー。
わたくしめもうまく説明できなかったですし。

説明できるように観るしかないな!

いざ、たかいたかーい!

刑務所帰りのイケメン整備士と夢みがちな、ややイタイ感じのカワイコちゃんのラブストーリー。

カワイコちゃんがうわの空の時は会話がウワンウワン(説明ヘタくそか!!)したりするの面白いなぁ。
いい表現ですけど、あんまりコスらない(使い回さない)のもいいですね。

ちょっと自暴自棄気味のカワイコちゃん。
でも、意外と貞操観念はありそう。
そして、しっかりしてるというかちゃっかりしてる。
部屋がなんかお洒落。

そしてイケメン整備士。
真面目でやや奥手。身長高い。
青い綺麗な瞳。暗い過去あり。
部屋が簡素。
そしてイケメン。
うん、これ大事なポイント。
だから繰り返します。

そしてイケメン。

更には2代目ロボコップだそうです。
1とリメイク版しか観てないからなー。

なるほど、こういう男性のたかいたかーいに女性は弱いのか・・・

話的にはカワイコちゃんのパパンと周りの人達が話をややこしくしますです。

周りの人達のクセが強め。
クセ強いのパパンだけでいい気はするけど、そのおかげで面白くなってるのは確か。嫌いじゃないてすよ。

まぁしかし、みんなイチャイチャ・チュッチュする事しか考えてねーな(笑)。
パパンはお金ね(笑)。

そして、クライマックス!(雑!)

ほう、これが噂の・・・・

たかいたかーいからのブチュウ(^з^)-☆

おおぅっ!!
思ってた数倍ロマンチックかも。

しかも、無理に下半身に力入れて踏ん張ってる感じでもないのに、腕がプルプルしてないっ!!

なるほど!!これはエモいっ!!
男も憧れるヤツでしたよ!!

終わり方も余韻がいい感じ。
なるほど!

好評価なのもわかりますね~。
全体的にお洒落感もありますしね。
ラブストーリー苦手なわたくしめでも、飽きる事なく観れました。

あ、そうそう、こういう年代のファッションっていいですね~。
お洒落で可愛いっスよね。

ただ、ちょっとだけ突っ込んでいいですか?
イケメン、誰にでも暗い過去をいとも簡単に暴露し過ぎじゃろ?
アンタ、どうしたいんだい?
あと、絆創膏貼る前に消毒しようか。

たかいたかーい、堪能しました。
女の子とイケメンの身長差も映えるポイントですねー。

まぁ、でもアレです。
やっぱイケメンじゃないと絵になんないよねー。
たかいたかーいは。

無念。
(´・д・`)